06.08.2003, 13:58 | #1 |
Участник
|
Про зависимости покупаемых модулей
В прайсе на Аксапту есть колонка "Необходимо". Напротив "Зарплата и кадры" в ней ничего не написано. Я допускаю, что это так, но вместе с тем, хочу убедиться, что клиентам наверняка не придется ничего докупать. У лицензионных ключей никаких свойств, описывающих взаимозависимости нет.
В связи с этим, вопрос: Можно ли каким-то образом (формальным) узнать, какие зависимости есть у модуля? |
|
06.08.2003, 14:56 | #2 |
NavAx
|
Почитайте руководство пользователя, ту часть, где описывается настройка интересующих вас модулей. Там будет написано, как увязать их с другими модулями, и соответственно, какие из них обязательны.
P.S. Правильно ли я понимаю ваши слова, что вы представляете компанию продающую axapta? |
|
06.08.2003, 15:08 | #3 |
Участник
|
Спасибо за совет. Этот подход действительно можно использовать.
Но хотелось бы знать, нет ли более строгих способов. P.S. Да, вы правильно поняли. |
|
06.08.2003, 15:25 | #4 |
NavAx
|
Более строгий способ, код читать, точно не ошибешься. Я так и делаю, кстати говоря. А если нужны готовые ответы, то это уже консалтинг. Большая часть присутствующих здесь зарабатывает этим на жизнь ;-)
P.S. А что, специалистов не нашлось? Мне говорили, что партнерский контракт подразумевает бесплатное обучение пяти сотрудников. Или ситуация изменилась? |
|
07.08.2003, 10:40 | #5 |
Шаман форума
|
По-моему, все гораздо проще - обратиться к поставщику - MBS или его товарищам.
Правда от случаев, когда неправильно навесили функциональный ключ, это не страхует, но зато дает право ругаться, чтобы переделали.... |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|