|
![]() |
#1 |
Участник
|
Огромное спасибище!
Собственно вопрос в том, где указать что оповещения должны исполняться данным пакетом 1.Настроить пакет (Основное > Оповещения > Изменение основных оповещений) - (в Периодических операциях это, верно?) тут уже указывается пакет Ни в параметрах, ни тем более в правилах генерации оповещений привязки к пакету я не нашел... Вопрос пока открыт Последний раз редактировалось Zuek; 11.11.2008 в 09:54. |
|
![]() |
#2 |
Программатор
|
Цитата:
Сообщение от Zuek
![]() Огромное спасибище!
Собственно вопрос в том, где указать что оповещения должны исполняться данным пакетом 1.Настроить пакет (Основное > Оповещения > Изменение основных оповещений) - (в Периодических операциях это, верно?) тут уже указывается пакет Ни в параметрах, ни тем более в правилах генерации оповещений привязки к пакету я не нашел... Вопрос пока открыт Основное > ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ > Оповещения > Изменение основных оповещений |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Когда я хочу производить действие в режиме пакетной обработки (к примеру, разноску складского журнала), я предварительно настраиваю группу пакетов, запускаю ее на исполнение. А в момент разноски УКАЗЫВАЮ в каком пакете она должна исполнятся. Тут должно быть то же самое (или я не прав?). Группу создал, запустил ее на пакетном сервере. Но вот как указать, что все сообщения должны исполняться в этом пакете? Ведь должен же DAX куда-нибудь их адрессовать? а иначе пакет просто исполняется (пустой) и все. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
При настройке оповещения вы же указываете пакетную группу. Мне сейчас негде посмотреть, нет 4 аксапты.
Смотрите "8621X_AX40_WN_TECH.pdf" Последний раз редактировалось Umi; 11.11.2008 в 11:29. |
|
Теги |
ax2009, ax4.0, download, документация, настройка, оповещения, полезное |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|