Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Автоматизировали ли вы распределение НДС? | |||
Да, полностью | 1 | 5.56% | |
Да, частично | 2 | 11.11% | |
Нет | 4 | 22.22% | |
Не знаю/затрудняюсь ответить | 11 | 61.11% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
22.01.2009, 10:50 | #1 |
Участник
|
интересуюсь статистикой
Коллеги!
Возник вопрос Насколько часто, по вашему мнению, автоматизируется функционал (на скольки % клиентов делали или сделано ли у вас если вы клиент): 1) распределения НДС по облагаемой и необлагаемой деятельности (НДС к зачету делится в пропорции = соотношению выручки по двум видам деятельности) 2) нормирования расходов по добробольному личному страхованию сотрудников (6% ФОТ можно зачесть как расходы для н/о, всё что выше - нельзя) Спасибо за ответы! P.S. От себя отвечу что бы обе вещи автоматизировали полностью, но включать ответ в опросник не стал. Соотв ребятам, кто делал этот функционал недавно вместе со мной (Артём), наверное тот же совет
Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь. Последний раз редактировалось gaenar; 22.01.2009 в 12:10. |
|
22.01.2009, 11:14 | #2 |
Участник
|
Добавил пункт "Не знаю/затрудняюсь ответить" для тех, кто по каким-либо причинам затрудянется ответить, но хочет видеть результаты опроса, не щелкая лишний раз на ссылку.
|
|
22.01.2009, 11:25 | #3 |
Участник
|
Как быть если я сталкивался с такими требованиями, но сам не автоматизировал? Я так понимаю, автору и такая статистика нужна?
22.01.2009, 12:08 | #4 |
Участник
|
Сергей, а по второй вопрос можно в опросник добавить?
пардонь меня, я не силён в форумных опросниках, но жутко любопытно увидеть статистику по обоим вопросам (спор с главбухом) Иван, да, было бы интересно узнать о любом опыте.
22.01.2009, 12:11 | #5 |
Участник
|
Здесь нет. Придется создать две ветки. Внутри можно сделать ссылки между связанными темами.
Примерно так Портрет участника 2008: Пол |
|
Теги |
ндс, распределение |
|