18.02.2009, 09:11 | #1 |
Участник
|
Консультанты MS Dynamics АХ
Требуются консультанты - по финансам и логистике.
Место работы: Краснодар, край, Адыгея, регион (Кавказ). Требования: Отличное знание предметной области. Отличное знание системы MS Dynamics AX. Очень желателен опыт работы в консалтинге. Знание адыгейского (черкесского) языка как плюс От 40 до 90 килорублей фикс на руки. З/п белая. Пряники обсуждаются персонально. Резюме слать сюда: job@vpkconsult.ru |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: fed (5), kALVINS (3), oip (1), natterru (1). |
18.02.2009, 10:00 | #2 |
Участник
|
UPD: Совершенно случайно обнаружил, що job@vpkconsult.ru не работал. Сейчас все Ок.
Но, на всякий случай мыльце: info@vpkconsult.ru |
|
18.02.2009, 11:29 | #3 |
Участник
|
На счет владения Адыге - расслабляемся. Вполне достаточно русского - Акъыл зиIэм щэIагъэ иI.
|
|
20.02.2009, 08:00 | #4 |
Участник
|
По результатам переписки с кандидатами, постараюсь ответить на все вопросы здесь.
1. На счет адыгейского – шутка, но если знаете, то однозначно плюс. 2. По проекту – проект крупный и надолго, думаю года на два-три. Холдинг с разнообразными областями деятельности. Пока предполагается автоматизация финансового контура холдинга, включая бухучет, и основных логистических потоков. 3. По командировкам – командировки только из Краснодара в регион, и то нечастые. Пожалуй, на период запуска. Постараемся обойтись без них. Кандидат должен жить в Краснодаре или быть готов к переезду в Краснодар (или ближайшие окрестности). Временные наезды из других регионов исключены. Можем помочь снять квартиру в Краснодаре. Более-менее 1кк квартира в среднем около 15 тысяч рублей в месяц. 4. По вакансии - Консультант по финансам и консультант по логистике – два разных человека. Они могут, а в принципе, должны знать и смежные области, но окучивать каждый будет свою поляну. 5. По требованиям к консультантам– знание Аксапты обязательно. Человек с опытом работы в консалтинге будет предпочтителен, чем без оного. Объясню почему: мне нужны самодостаточные консультанты, от которых, определив рамки проекта, я ожидаю, их грамотного и четкого выполнения. Чтобы на мою долю оставалось закрытие этапов и выбивание денег, а не согласование требований, дизайнов и прочего. Т.е. консультант должен отлично понимать всю методологию проекта со стороны консалтинга. Конечно, все шаблоны документов у нас есть, но объяснять человеку, как выполнять проект я не намерен. 6. По опыту работы – от количества проектов, по моему, опыт не зависит, равно как и от прожитых в обнимку с аксаптой лет. Субъективно, человек с опытом 5-6 лет и 2-3 проектами для меня более предпочтителен, чем с 2-3 годами опыта и 9-10 проектами. Это лишь как показатель уровня сложности проектов, либо степени вовлеченности кандидата. Очень важен опыт завершенных крупных проектов от начала и до конца в качестве консультанта по финансам или логистике. 7. Разработчики не нужны. Это критерии первичного отбора. В дальнейшем, уже на собеседовании, определимся. Последний раз редактировалось mcc; 20.02.2009 в 08:08. Причина: Добавлен п.7 |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|