17.09.2003, 17:24 | #21 |
Участник
|
Re: Re: С чего начать ?
Цитата:
Изначально опубликовано sash_xp
Думаю не надо объяснять, что содержится в свойстве DataSource. Все перепуталось в голове моей...
17.09.2003, 17:29 | #22 |
Участник
|
Re: Re: Re: С чего начать ?
Цитата:
Изначально опубликовано sash_xp
Ошибочка вышла, DataSource - это свойство объекта .Net, в Navision оно называется TableSource. Все перепуталось в голове моей... Роль SUPER написано, везде ДА. Вообще БОЛЬШОЕ спасибо за помощь!!! Слушай у тебя демо 3.60 есть? у меня вопрос: там вообще кнопочка DESAGN работает или нет? Т.е. дело в лицензии или в ДНК? |
|
17.09.2003, 18:18 | #23 |
Участник
|
Re: Re: Re: Re: С чего начать ?
Цитата:
Изначально опубликовано LamerAx
Самое интересное, что я понял о чем ты. Роль SUPER написано, везде ДА. Вообще БОЛЬШОЕ спасибо за помощь!!! Слушай у тебя демо 3.60 есть? у меня вопрос: там вообще кнопочка DESAGN работает или нет? Т.е. дело в лицензии или в ДНК?
17.09.2003, 19:33 | #24 |
Участник
|
Ребята не ссорьтесь
У товарища демо лицензия выписанная на CRONUS.
Что по этому поводу имеется. "Демонстрационная версия включает все функциональные возможности Microsoft Navision Attain со следующими ограничениями: - Вы можете вводить даты только за Ноябрь, Декабрь, Январь, Февраль. - Размер базы данных не может превышать 500 Mb. - Вы можете выполнить только 4000 транзакций записи в базе данных. В Дизайнере объектов могут быть модифицированн следующие объекты: - Можно изменить таблицу 18, можно создать поля 99,990-99,999 - Можно изменить формы 21,22, можно создать форму 99,999 - Можно изменить отчет 101, можно создать отчет 99,999 Больше Низзя. Отладчик не доступен. Вот кусок лицензии, из него кстати следет что низзя больше двух сессий запускать **************************************************************************** Granule ID Name Amount Expires -------------- --------------------------------------------- ------ -------- 540 Demonstration Basic Granule 1 1,200 Session 2 1,310 Database Expansion per 1 MB 100 1,520 Server - Windows NT (Intel) 1 1,700 C/ODBC 1 2,010 Server - Microsoft SQL Server Option 1 2,105 Allow new versions 1 4,803 Application Wide - Chinese (PRC) 1 |
|
17.09.2003, 22:15 | #25 |
Участник
|
Вот радость то. Пасибо. Ладно буду это смотреть.
Знаю нельзя об этом говорить, но если кто поделится буду очень благодарен.(ххххххххххххх удалено на основании пока еще действующего соглашения http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=2533) Но вопросы на этом только начались. |
|
|