|
28.05.2010, 11:33 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Полагаю что из-за того, что это приложение находится в домене, отличном от CRM
Последний раз редактировалось dalaj; 28.05.2010 в 11:36. |
|
28.05.2010, 11:46 | #2 |
Чайный пьяница
|
Из своего опыта скажу, что это не поможет. При помощи JavaScript можно работать только со страницами этого же сайта. Если же домены различны - будет возникать ошибка 'Access is Denied' при попытке обратиться к содержимому странички, которая располагается в IFrame.
28.05.2010, 12:30 | #3 |
Участник
|
Да, так и будет. Вариант с window.location не очень красив, и совсем не производителен. А скажите, пожалуйста, можно же физически различные машины объединить в один домен?
|
|
28.05.2010, 12:48 | #4 |
Moderator
|
Цитата:
Не представляю как.
28.05.2010, 12:57 | #5 |
Участник
|
|
|
28.05.2010, 13:01 | #6 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Цитата:
1. На сервере открыть aspx страничку редактирования сущности с которой будет выполняться редирект и прописать там примерно следующий скрипт: X++: <script runat="server"> protected override void OnLoad( EventArgs e ) { if (< , >) Response.Redirect(< >); else base.OnLoad(e); } </script> Из недостатков - не будет такая схема работать например из Advanced Find окна. 3. Вписать скрипты редиректа непосредственно в страницу \_root\homepage.aspx. PS всего этого я не пробовал, а просто делюсь идеями.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 28.05.2010 в 13:03. |
|
28.05.2010, 13:14 | #7 |
Участник
|
Все равно ни один вариант не подходит, потому что нужна еще и сопровождаемость и расширенный поиск В любом случае спасибо большое за идеи - пойду ругаться с начальством о том, как все сделать по-человечески
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|