21.02.2011, 14:12 | #1 |
Участник
|
Ошибка: вставка названия маркетингового в бизнесс партнере
проблема в следующем: в бизнесс партнере есть поле маркетинговый список и если действовать следующим образом: скопировать название нужного маркетингового списка , вставить его(название) в поле маркетинговый список ,и затем щелкнуть на другом поле(иначе говоря перевести фокус на другой объект формы) то этот список помечается красным( т.е. система сообщает что здесь ошибка) и вызезает мессаже (я его прикрепил)
причем самый парадокс в том что этот баг в одном кабинете наблюдается а если перейти в другой нет) т.е. зависит от комнаты - это конешно бред, но есть ли какие нибудь идеи?
21.02.2011, 14:46 | #2 |
Moderator
|
Это даже не бред, а я не знаю как это назвать! В лупу тыкните и выберите список, если он по названию не нашелся! Идеи есть - читайте хелп, сходите на курсы, наймите интегратора.
24.02.2011, 11:44 | #3 |
Участник
|
Спасибо за помощь, это очень решило мою проблему,хотелось услышать идеи почему может не находить а не советы подобного рода. на лупе стоит фильтр который отсекает ряд маркетинговых списков которые юзерам всетаки надо добалять, именно эти маркетинговые списки и не подставляются по названию
24.02.2011, 13:17 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от u.rastegaev
Спасибо за помощь, это очень решило мою проблему,хотелось услышать идеи почему может не находить а не советы подобного рода. на лупе стоит фильтр который отсекает ряд маркетинговых списков которые юзерам всетаки надо добалять, именно эти маркетинговые списки и не подставляются по названию
PS поверьте мне - у меня есть небольшой опыт работы в CRM, но ваш вопрос, впрочем как и объяснение не проливает свет на то что вы хотели бы узнать. Может быть как то перефразируете вопрос?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|