15.03.2011, 13:59 | #1 |
Участник
|
Срочно нужны программисты DAX!!!
Срочно нужны программисты DAX!!!
Работа в офис (Москва, м. Добрынинская/Серпуховская), полный рабочий день. Готова более подробно рассказать о компании и условиях тем, кому нужна работа в этой области. Требования: • Высшее профильное образование; • Опыт работы с MS Dynamics AX от 3 лет; • Отличное знание X++,SQL; • Опыт работы с одним или несколькими модулями: Главная книга, Управление запасами, Расчеты с клиентами, Расчеты с поставщиками, Банк, Проекты, CRM, Управление персоналом; • Опыт работы с Microsoft Dynamics AX 4.0 Enterprise Portal, знание основ бухгалтерского учета является преимуществом для кандидатов; • Наличие завершённых проектов и сертификатов приветствуется. Обязанности: • Разработка модификаций; • Формализация требований заказчика; • Разработка технической документации; • Поддержка пользователей корпоративных ИС; • Участие в автоматизации бизнес-процессов; • Интеграция с бизнес-приложениями; • Разработка интерактивных систем аналитической отчетности. Условия: • Оформление по ТК РФ; • ЗП полностью белая - готовы на Ваши условия!!!; • Добровольное медицинское страхование; • Офис - м. Серпуховская/Добрынинская; • График работы с 10.00 до 19.00 |
|
15.03.2011, 14:05 | #2 |
Участник
|
зачем вам столько программистов? это уже 3е объявление за 2 месяца
|
|
15.03.2011, 14:17 | #3 |
Гость
|
да, интересно, куда вы старых деваете? или они сбегают от вас?
|
|
15.03.2011, 18:14 | #4 |
Участник
|
Нужно 2 человека, никак не подберем, кандидатов не очень много
|
|
15.03.2011, 20:53 | #5 |
Гость
|
А вы берите 4-х:
1. Консультант-аналитик: знание основ бухгалтерского учета + Формализация требований заказчика + Разработка технической документации 2. Поддержка пользователей корпоративных ИС 3. Очень неплохой программист аксапта 4.Разработка интерактивных систем аналитической отчетности Не жадничайте и все будет ОК. Лучше, конечно, каждой пункты по паре... Если вам всерьез надо, конечно. А не штатную дырочку заткнуть. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ikopyl (1). |
16.03.2011, 12:02 | #6 |
Участник
|
|
|
16.03.2011, 12:40 | #7 |
Гость
|
по 80-100 * 4 = 320-400 зп выплачивают?
|
|
18.03.2011, 10:29 | #8 |
Участник
|
Каких-то документов о неразглашении я не подписывал, но озвучивать то, что было на собеседовании считаю некорректным. Единственное скажу, что в твоей формуле X*Y один множитель близок к реальности, другой немного занижен.
А так, собеседование с HR и директором департамента оставило приятное впечатление. Доброжелательная обстановка, вопросы и ответы по делу. |
|
18.03.2011, 10:37 | #9 |
Участник
|
Единственное пожелание Елене. Когда тема пропадает с первой страницы не обязательно создавать новую. Это действительно, чисто психологически, оставляет впечатление, что вакансии разные.
Вы можете в верхней части страницы выбрать "Пользователи", в списке найти себя (либо в списке, начинающемся на определенную букву, либо там же есть пункт для поиска пользователя). В найденном профиле можно перейти по ссылке "Найти все темы от...". В нужной теме просто добавить сообщение. PS: кстати, опять не указали данные для контактов. |
|
18.03.2011, 11:40 | #10 |
Гость
|
2 Raven Melancholic
на руки уже получали обещанную сумму? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: S.Kuskov (-1). |
19.03.2011, 17:52 | #11 |
Участник
|
Видишь ли, дело в том, что я был на собеседовании. Видимо руководство фирмы отстали от жизни и платят за работу, а не за то, что пришел на собеседование, поэтому мне не заплатили на руки обещанную сумму.
Но, зарплата полностью белая, с кандидатами, которые устраивают, заключается оффер. А при белом окладе достаточно сложно заплатить меньше оклада, так что риски небольшие. PS: кстати, а с чего тебя это заинтересовало, ты же убежденный фрилансер? |
|
19.03.2011, 19:40 | #12 |
Гость
|
2 Raven Melancholic
Вы не устаете умилять меня своими поспешными и необоснованными заявлениями Где все так богато и шикарно не объявления о вакансиях вывешивают, а ставят на дверях дополнительную охрану для защиты от "неизвестно как и откуда узнавших" о предстоящем через год расширении штата фанатичных поклонников, готовых на все ради места в массовке своего кумира. Если зп действительно состоит из белого оклада, а не оклада и 80% премии, а уровень не по рынку близок к моим прикидкам, не понимаю, почему нужно ставить проект в зависимость от одного "всезнайки", а не нанять 4-х вполне адекватных узкоспециализированных (а значит, и более эффективных в своей области) профессионалов. Все-таки изобретение велосипеда - первый признак неадеквата. Последний раз редактировалось otkudao; 19.03.2011 в 20:02. |
|
11.04.2011, 23:41 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
2 Raven Melancholic
Вы не устаете умилять меня своими поспешными и необоснованными заявлениями Где все так богато и шикарно не объявления о вакансиях вывешивают, а ставят на дверях дополнительную охрану для защиты от "неизвестно как и откуда узнавших" о предстоящем через год расширении штата фанатичных поклонников, готовых на все ради места в массовке своего кумира. Если зп действительно состоит из белого оклада, а не оклада и 80% премии, а уровень не по рынку близок к моим прикидкам, не понимаю, почему нужно ставить проект в зависимость от одного "всезнайки", а не нанять 4-х вполне адекватных узкоспециализированных (а значит, и более эффективных в своей области) профессионалов. Все-таки изобретение велосипеда - первый признак неадеквата. Если вакансия для Вас интересна, отправьте мне, пожалуйста, сообщение через сайт, я обязательно с Вами свяжусь. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: player (1). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|