|
![]() |
#1 |
Участник
|
Доброго дня.
Кто-нибудь, уважаемые коллеги, - помогите определиться, идти ли сейчас (апрель 2011) работать в АНД Проджект? Не могу решить, так как мало информации. Как там управляются проекты? По реальной методологии, или как сложится? Один-два человека в команде опытных (включая РП), остальные стажеры, либо делаются сбалансированные проектные команды, а РП занимается своим делом - менеджерством? Ну и плюс - можно ли ориентироваться на проектные бонусы, о которых там говорят (в среднем до 30% оклада), или надо думать только о заявленном окладе (который тоже складывается из фикса и премии)? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
О работе надо думать! Как там пелось в известной песне:
"...Думай о хорошем, я могу исполнить." |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
О работе надо думать!
![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() Боюсь, все что вы спросили в любой крупной консалтинговой компании будет зависеть от многих факторов - от конкретного менеджера, конкретного проекта и конкретной текущей ситуации на рынке (много проектов у компании или мало). Сходите на испытательный срок - он мало к чему обязывает, но представление получите из первых рук ![]()
#5 |
Участник
|
![]()
А потом расскажете нам, и завоюете любовь и уважение. Что Вам сдался этот АНД, главное - уважуха на форуме!
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Собственно, естественно, я хочу понять ситуацию заранее, насколько возможно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|