|
14.12.2011, 18:31 | #1 |
Участник
|
та-а-ак. началось. начинает пахнуть тем самым маркетинговым булшитом.
перечитал еще раз. да, меня можно понять неправильно. Цитата:
но я хотел бы настаивать на том, что если любое програмное обеспечение только SaaS и/или только на стороне провайдера, то нельзя говорить, что оно "работает в облаке". "работает в облаке" - это значит реализованы все характеристики облака. ====================== поэтому, вопрос: правильно ли я понимаю, что заявления от Майкрософта о том, что Dynamics будет работать в облаке можно трактовать как "Dynamics будет работать НЕ во всех типах облаков, а только в некоторых типах"? или все-таки заявление "Dynamics будет работать в облаке" однозначно трактуется как "Dynamics будет работать во всех типах облаков"? Последний раз редактировалось mazzy; 14.12.2011 в 18:41. Причина: добавил об |
|
15.12.2011, 09:55 | #2 |
Участник
|
Где эти все характеристики расписаны? "Эластичность" тоже имеет свой предел для каждой железяки, но которой стоит ВМ!
Давайте таки признаем - облако сейчас, суть кучка серверов со средствами виртуализации (более или менее продвинутыми). Ресурсы, которые может запросить пользователь ограничиваются ресурсами самой крутой железяки в этом пуле! Ибо нет такой технологии, которая позволит 2/3 ВМ крутить на 1 железке, а 1/3 перекинуть на другую (кластеры БД исключаем - там не так все)!
15.12.2011, 10:25 | #3 |
Участник
|
o_O!!!!
в первом сообщении этой ветки цитата и ссылка на майкрософт в шестом сообщении этой ветки я приводил цитату и ссылку на википедию. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|