17.01.2012, 19:33 | #21 |
Moderator
|
Цитата:
Д 10.01 К 60.01 200 руб Д 10.02 К 60.01 300 руб То я могу без малейшего ущерба поменять их порядок на Д 10.02 К 60.01 300 руб Д 10.01 К 60.01 200 руб Так что порядок итерирования тут не важен в принципе... |
|
17.01.2012, 21:40 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Однако, проблема не в этом. Метод LedgerVoucherTransList.itemRefId_RU() возвращает значение refId_RU + 1. В смысле, на 1 больше, чем значение переменной refId_RU. В методе next() этой переменной присваивается значение идентификатора текущего элемента. Значит, в методе ledgerBondServer.splitTrans() идет сравнение не с текущим идентификатором, а со следующим? Что-то здесь не правильно...
18.01.2012, 09:57 | #23 |
Читатель
|
В данном конкретном случае - ни на что. Но это не отменяет ожидания последовательности от системы. Нефиг было добавлять в конце названия объекта List.
Уж если собирались сделать выборку элементов в порядке добавления (а здесь, я уверен, именно этот случай), то извольте реализовать как следует. Иначе могли бы и не заморачиваться с Map, а тупо List использовать (что, в принципе, как раз бы и помогло достичь указанной цели). Да тут-то как раз все понятно, просто внутреннее значение начинается с нуля, а возвращаемое параметром - с единицы |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Владимир Максимов (2). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|