24.02.2004, 13:03 | #1 |
Участник
|
Проблемы c тонким клиентом и AOS
Приветствую всех знающих людей.
Суть проблемы: при первом же подключении тонким клиентом и при выборе некоторых форм (например "закупка") индикатор работы в статусной строке начинает показывать частый обмен данными и курсор отображается часто мигающими часами. сама форма не открывается (другие формы у которых нет такой проблемы в этот момент могут открываться без проблем). OS: w2k3 adv server aos и и приложение на одном сервере клиент на XP professional Буду признателен за подсказку , может быть кто-нибудь сталкивался? |
|
24.02.2004, 13:11 | #2 |
Участник
|
Забыл добавить, сетевое подкличение показывает трафик 7-9% от 100мб
Всего доброго. |
|
24.02.2004, 13:15 | #3 |
Соучастник
|
реиндексация
24.02.2004, 18:05 | #4 |
Lean Six Sigma
|
Версия Ах? Случайно не 3.0 сп2?
|
|
24.02.2004, 18:08 | #5 |
Участник
|
спасибо, реиндексацию сделал ... но стало выдавать ошибки при доступе к форме
но по крайней мере понятно где дальше копать Огромное спасибо |
|
24.02.2004, 18:09 | #6 |
Участник
|
сп2, а что? на сп2 криминал есть какой-нибудь?
|
|
25.02.2004, 11:38 | #8 |
Участник
|
Как все разрешилось
Спасибо всем за ответы. Решил написать как все разрешилось (может кому еще поможет).
Проблема была в том что я на AOS ставил приложение с дистрибутивов (у меня 2 приложения на разных серверах). Все проблемы решились после копирования рабочего приложения с другого сервера на AOS и настройки AOS на работу с этим приложением. После такой манипуляции все проблемы исчезли. ( мне пока глубины знаний не хватает осознать причину проблемы появления ошибок типа: (при доступе к форме ЗАКУПКИ) = Ошибка времени выполнения. : Неправильные типы аргументов в операции присвоения значения переменной. Трассировка стека: (C) \Classes\InventMov_Purch\new - line 7 (C) \Classes\InventMovement\constructNoThrow - line 48 (C) \Classes\InventMovement\construct - line 3 (C) \Forms\PurchTable\Methods\updateDesign (C) \Forms\PurchTable\Methods\init (C) \Classes\SysSetupFormRun\init - line 3 = Но все это исчезло после описанной процедуры. Кто-нибудь сможет рассказать причину, и что произошло? = OS: w2k3 на 2х серверах AX3.0 rus sp2 3х и 2х звенные конфигурации. Всего доброго |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|