27.02.2004, 10:15 | #1 |
Гость
|
Вопрос по классу SalesPurchReport_RU
В методе initCompanyData() я заменяю реквизиты основной компании на реквизиты одного из ЧП, из которых состоит наша компания.
Производится это, если в накладной установлена аналитика отдел, которая является ссылкой на внутреннее юр. лицо, которое хранится в таблице поставщиков. См. код внутри комментариев // FD_M018 Затем создаю тестовую закупку и обрабатываю накладную. Все реквизиты подставляются замечательно, но есть один косяк: В поле Грузополучатель вместо адреса данного ЧП все равно подставляется адрес головной компании, а название и телефон заменяются нормально. В поле плательщик вообще все замечательно. Т.е. адрес определяется еще раз после вызова initCompanyData(). Подскажите ,пожалуйста, где? PHP код:
|
|
27.02.2004, 10:59 | #2 |
Участник
|
Если речь о печати накладной смотрите
SalesPurchReport_Invoice_RU.prepareReportHeader() вызовы this.initContragentData() |
|
27.02.2004, 11:26 | #3 |
Гость
|
Спасибо нашел
Если при вызове указывается invoiceJour.deliveryAddress_RU(), то он в накладную и подставляется.
А тогда еще вопрос: в той же накладной Поле "Вид деятельности по ОКПО" для плательщика заполняется значением ОКПО поставщика, а не плательщика. Это нормально? |
|
27.02.2004, 11:33 | #4 |
Administrator
|
На сколько я понимаю, под "Видом деятельности по ОКДП" имеется ввиду номер вида деятельности поставщика по классификатору ОКДП. Так что это нормально.
27.02.2004, 13:28 | #5 |
Гость
|
Я не то имел в виду
В накладной:
В строке Грузополучатель указан ОКПО грузополучателя, в строке Поставщик указан ОКПО поставщика, а в строке Плательщик указан ОКПО поставщика, а не плательщика. Т.е. меня смущает то, что указывается чужой ОКПО. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|