04.03.2014, 17:59 | #1 |
Administrator
|
AX2012: Не очищается SqlSyncInfo
В одной из инсталляций AX2012 (build no: 6.2.1000.4051) после синхронизации не очищается таблица SqlSyncInfo. В результате, при повторном запуске синхронизации все предупреждения и информационные сообщения задваиваются. При этом на соседнем сервере точно такая же версия сервера работает без проблем.
Нет ли у кого-нибудь опыта борьбы с этой проблемой?
04.03.2014, 18:18 | #2 |
Британский учённый
|
04.03.2014, 18:23 | #3 |
Administrator
|
Это видел, спасибо. Не мой случай. Вернее, может быть и мой, но не помогает. Таблицу очищаю руками, как там написано, но при следующей синхронизации записи опять появляются и остаются в таблице. Конфигурационные ключи я между синхронизациями не отключаю. Вообще ничего в Data Dictionary не меняю.
04.03.2014, 18:25 | #4 |
Британский учённый
|
Цитата:
Сообщение от Maxim Gorbunov
Это видел, спасибо. Не мой случай. Вернее, может быть и мой, но не помогает. Таблицу очищаю руками, как там написано, но при следующей синхронизации записи опять появляются и остаются в таблице. Конфигурационные ключи я между синхронизациями не отключаю. Вообще ничего в Data Dictionary не меняю.
05.03.2014, 12:31 | #5 |
Administrator
|
Попробовал остановить, очистить и снова синхронизировать. Не помогло.
Во время первой синхронизации в SqlSyncInfo сохраняются предупреждения о View, которые не могут быть созданы из-за отключенных конфигурационных ключей. После синхронизации они не удаляются. При следующей синхронизации те же самые предупреждения добавляются снова. В итоге получается, что с каждой синхронизацией количество записей в этой таблице растёт, и в конце концов, среди всех этих лишних предупреждений могут потеряться реально важные.
05.03.2014, 13:45 | #6 |
Британский учённый
|
Цитата:
Сообщение от Maxim Gorbunov
Попробовал остановить, очистить и снова синхронизировать. Не помогло.
Во время первой синхронизации в SqlSyncInfo сохраняются предупреждения о View, которые не могут быть созданы из-за отключенных конфигурационных ключей. После синхронизации они не удаляются. При следующей синхронизации те же самые предупреждения добавляются снова. В итоге получается, что с каждой синхронизацией количество записей в этой таблице растёт, и в конце концов, среди всех этих лишних предупреждений могут потеряться реально важные.
ax2012 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|