|
![]() |
#1 |
Участник
|
Точно никак ?
Програмно при помощи класса UnitOfWork это позволяет сделать В этом то вроде как и суть UnitOfWork |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
ИМХО плохая поставнока задачи. Сделаете как советуют выше с журналом и будет как везде "пускай безобразно но однообразно" ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Я не пытаюсь придумывать велосипед )) Это не мои хотелки это требование заказчика. А Заказчик всегда прав))
А UnitOfWork по сути для этого и предназначен одним запросом добавлять заголовок и строки но в реализации его в пользовательском интерфейсе AX видимо не что то недокрутили или чего то я не понимаю . Заказчик видит что есть форма которая работает с UnitOfWork и позволяет не сохранять данные по желанию пользователя. И говорит хочу так же но с гридом . |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Реализовать как журнал или с использованием временной таблицы тоже не вариант так как необходимо встроиться в уже существующую тяжелую форму в которой порядка 10 датасоурсов и 2 класса обработчика и переделывать ее под временную таблицу практически нереально и очень трудоемко
проще всего в такой ситуации удалить все что было создано при выходе по escape но мне это совсем не нравится. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramil
![]() Реализовать как журнал или с использованием временной таблицы тоже не вариант так как необходимо встроиться в уже существующую тяжелую форму в которой порядка 10 датасоурсов и 2 класса обработчика и переделывать ее под временную таблицу практически нереально и очень трудоемко
проще всего в такой ситуации удалить все что было создано при выходе по escape но мне это совсем не нравится. ![]() |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Мне самому не нравится эта идея но описанная вами проблема решается достаточно просто.В заголовке можно завести поле статус черновик и анализировать его при удалении и при использовании.
|
|
Теги |
unitofwork |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|