10.03.2004, 09:41 | #1 |
Участник
|
Срочно нужен консультант по MS Navision - руководитель проекта
Требования:
- сертификат по фин. менеджменту. - опыт работы руководителем проекта. - знание методологии проектных работ. - законченный проекты в оптовой торговле. - умение находить общий язык с любыми заказчиками. Компенсация от 1000$ + премия. ПРИМЕЧАНИЕ: Контракт на внедрение уже подписан. Сертифицированные консультанты и программисты есть. Тел. (095) 748-20-17 E-mail: YanaA@softline.ru Яна |
|
10.03.2004, 10:08 | #2 |
Участник
|
Круто...
Напоминает то предложение по найму автомеханика, что было недавно в форуме, который и чтец и жнец и на дуде игрец... Но только с добавлением: и все за 1 р в месяц. Дорогая Яна, эта работа для Вас стоит не меньше 2000 в месяц + премии в виде заранее оговоренного с работником - менеджером проекта процента от суммы договора. |
|
10.03.2004, 11:18 | #3 |
Шаман форума
|
Tikk, а Вы поторгуйтесь - у них же контракт уже подписан, значит, наймут обязательно. Должен же кто-то его делать удачный случай для торговли.
|
|
10.03.2004, 11:28 | #4 |
Участник
|
Дык уже начал...
Вот только беда, не соответствую требованиям... Сертификатов нету... В оптовой торговле - не участвовал... Это я, значит, для кого-то торгуюсь, не жалко. |
|
10.03.2004, 12:47 | #5 |
Участник
|
Re: Срочно нужен консультант по MS Navision - руководитель проекта
Извините, но не удержался:
Цитата:
Изначально опубликовано YanaA
Требования: - сертификат по фин. менеджменту. Цитата:
- умение находить общий язык с любыми заказчиками. Цитата:
Компенсация от 1000$ + премия. Цитата:
ПРИМЕЧАНИЕ: Контракт на внедрение уже подписан. Цитата:
Сертифицированные консультанты и программисты есть. 2 YanaA. Просто моя точка зрения: 1. Имело смысл ознакомиться повнимательнее с предыдущими ветками конференции, чтобы избежать таких комментариев. 2. Имело смысл запретить добавление сообщений в ветку. 3. Имело смысл не афишировать компанию. Если уж вляпались, зачем об этом сообщать на весь мир? |
|
10.03.2004, 13:04 | #6 |
Участник
|
Re: Re: Срочно нужен консультант по MS Navision - руководитель проекта
Цитата:
Изначально опубликовано Михаил Андреев
А зачем он нужен руководителю проекта? Тем более, что Сертифицированные консультанты и программисты есть Есть такие сертификаты, у меня друг пытается получить. Это как раз право компании требовать от работника такую бумажку. Но, опять же со слов моего друга, как только он получит сертификат, то его стоимость как руководителя проекта поднимется до 3000 в месяц и более. Вот так-то. |
|
10.03.2004, 13:20 | #7 |
Участник
|
Думаю, что имелся ввиду сертификат
RU 01-010 Navision Financial Management v.3.60 http://www.navision.ru/?page=academy...ation_navision А вот насчет сертификата менеджера проекта что-то не слышал (давно ничего не сдавал). Ссылок нет на описание такой сертификации? |
|
10.03.2004, 17:25 | #8 |
Lean Six Sigma
|
Сертификаты по управлению проектами есть. Например, PMP (PMI - Project Management Institute). Интересно, такой сертификат пригодился бы менеджеру проекта Аксапта?
|
|
10.03.2004, 17:58 | #9 |
Участник
|
За тышу у.ё о менеджера с сертификатом PMP работодателю можно забыть.
Я думаю даже и без этого сертификата можно просто не думать.
11.03.2004, 10:39 | #10 |
Участник
|
Мда. Бог его, в общем, знает что за сертификат им нужен...
Но то, что нам так и не ответили, говорит о нежелании прислушиваться к мнению работников, хоть и потенциальных... Как там оно называется? Софтлайн... |
|
17.03.2004, 17:18 | #11 |
Участник
|
Да-а-а, господа... Злые вы
А вот ваши коллеги не стали распинать кадрового работника за то, что она делает свою работу... Так пошутили слегка и оставили в покое
http://www.navisoft.ru/forum/showthr...p?threadid=834 |
|
17.03.2004, 17:29 | #12 |
Участник
|
Дык мы злые и капризные... Но в меру. С вашим объявлением еще по доброму обошлись, в соседней ветке до личных оскорблений дошло...
Но вопрос таки ребром стоит: Вы озвучили только компенсацию... А зарплата таки какая? А премии? И сколько все это в сумме? |
|
17.03.2004, 17:31 | #13 |
Участник
|
Катерина, чтоб Вы знали: аудитории этих двух форумов пересекается на 90%. Просто <i>все отшутились</i> уже здесь
|
|
17.03.2004, 17:39 | #14 |
Восставший
|
Еще какие злые...
Катерина, вопрос к Вам: Вы свою работу "делаете" только ради того чтобы просто "делать" - или все ж таки ради результата?
Мне казалось, наши .... комментарии... могут быть для вас нелишними. Все ж таки на этом форуме собрались не последние люди в отрасли (исключая, разумеется, этого склочника и скандалиста Falcon-а, который целыми днями сидит в форуме, охотится за скромными кадровыми работниками и буквально не дает им проходу...). Так вот, если эти самые люди говорят Вам: не катит, может стоит к этому мнению прислушаться? Может стоит попробовать как-то по-другому "делать свою работу"? А? |
|
17.03.2004, 17:54 | #15 |
Участник
|
всё с вами ясно, злюки
Tikk, Вы не слишком внимательны - это не моя вакансия... А про соседнюю ветку Вы правы.... прямо-таки ледовое побоище
axLog, я догадывалась, но после Вашего объяснения всё, наконец, встало на свои места Между прочим, я общаюсь и довольно успешно (скромно так ) с ИТ специалистами... интереснейшие и милейшие люди, так что конфронтация между IT-шниками HR-ами несколько надумана, хотя в нашей среде ходит масса шуток и легенд про программистов, а вот до банального поливания грязью мы (по крайней мере я) не опускаемся. |
|
17.03.2004, 18:02 | #16 |
Участник
|
Мда, не Ваша, точно. приношу извинения...
А по поводу конфронтации: есть различие между своим HR и чужим. Со своим можно поговорить, как Вы пишите, пообщаться, эдак - снизойти, если есть конфликт можно порешать, не доводя до конфронтации. А с чужим - почему бы и не повоевать, не поучить уму-разуму... Мы же, работники, априори лучше любого HR знаем, как нас надо брать или устраивать на работу... |
|
17.03.2004, 18:04 | #17 |
Участник
|
Falcon, не переносите свою агрессию на меня. В любой сфере есть хорошие и плохие специалисты, и это не изменится... Очень приятно видеть, что есть люди всей душой болеющие за свою работу и стараются делать всё максимально хорошо, совершенно разумно, что они требуют этого и от других вне зависимости от профессии.
Ваша предвзятость вполне обоснована, но это не значит, что нужно забивать ногами абсолютно всех... Что касается лично меня, то я делаю свою работу для результата и с удовольствием. И я, действительно нахожусь в хороших отношениях с бывшими и потенциальными соискателями. И вот ещё что: Вы не знаете, как я делаю свою работу, поэтому не надо говорить, что я делаю её неправильно. |
|
17.03.2004, 18:14 | #18 |
Участник
|
Tikk, согласна по всем пунктам, правда есть замечания по формулировкам, но не будем придираться к мелочам и бить себя пяткой в грудь типа "ничего вы не понимаете в колбасных обрезках"
P.S. извинения принимаются |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|