07.04.2015, 12:10 | #21 |
Участник
|
Вы все-таки постановку исходную опишите =) Иначе мы еще очень долго будем подбирать подходящий вариант решения задачи.
По коду я вижу, что вы хотите сначала сгенерить 10 записей, потом их обновить. Это то что требуется? Вообще, всё работает нормально, и цикл проходит столько раз сколько нужно. Каких-то проблем не выявлено. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: JonAx (1). |
07.04.2015, 12:28 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FrolovAndy
Вы все-таки постановку исходную опишите =) Иначе мы еще очень долго будем подбирать подходящий вариант решения задачи.
По коду я вижу, что вы хотите сначала сгенерить 10 записей, потом их обновить. Это то что требуется? Вообще, всё работает нормально, и цикл проходит столько раз сколько нужно. Каких-то проблем не выявлено. X++: ttsbegin; while (i <= 10); { newRecord.clear(); newRecord.data(testInfo); newRecord.NameID = i; newRecord.insert(); i++; } while select forupdate TestInfo where testInfo.NameID == 1 || testInfo.NameID == 2 || testInfo.NameID == 3 { testInfo.NameDI = testInfo.NameID + 10; testInfo.update(); } ttscommit; |
|
07.04.2015, 12:47 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FrolovAndy
По коду я вижу, что вы хотите сначала сгенерить 10 записей, потом их обновить. Это то что требуется? Вообще, всё работает нормально, и цикл проходит столько раз сколько нужно. Каких-то проблем не выявлено. |
|
07.04.2015, 16:34 | #24 |
Участник
|
Прислушайтесь к пользователю, который скинул Вам ссылку на книгу Ерёменко и Шашкова, там всё предельно доступно и с примерами разбираются основы разработки. Может я конечно не прав, но на первый взгляд Вам не помешало бы ещё для начала прочитать книгу по SQL http://www.pmbk.ru/lister/016/1/index.shtml - она писалась ещё в конце 80х, начале 90х, там предельно просто всё написано.
|
|
07.04.2015, 20:06 | #25 |
Сенбернар
|
OFF :
Набирают программистов.. по объявлению )) NP to anybody involved ))
За это сообщение автора поблагодарили: Kabardian (1). |