26.06.2015, 13:24 | #1 |
Участник
|
Сопоставление проводок
Всем доброго времени суток!
Кто подскажет какой модуль отвечает за расчет и добавление данных при сопоставлении проводок по клиентам (Расчеты с клиентами -> Проводки -> Сопоставление). Там по идее пишутся данные в LedgerVoucher LedgerTrans(LedgerTrans).Voucher, пишется строка с номерной серией ploXXXXX. Если верить дебаггеру то вставка данных не производится, что достаточно странно... |
|
26.06.2015, 13:44 | #2 |
Участник
|
Вы бы написали какая система, ее версия... Тогда вам было бы легче подсказать. Наверное, вас интересует все-таки class
C уважением, Дмитрий |
|
26.06.2015, 13:58 | #3 |
Участник
|
AX 2009
|
|
29.06.2015, 08:48 | #4 |
Участник
|
Посмотрите class CustVendOpenTransManager с методов updateSpecTransWithSelectedDate и settleMarkedTrans
С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось DmitryK; 29.06.2015 в 08:55. |
|
30.06.2015, 11:16 | #5 |
Участник
|
Докопался до метода insertCustVendSettlement в классе CustVendTransSettlement. У меня проблема в том что для поставщиков и клиентов алгоритм отрабатывает по разному, в случае с клиентами неправильно отрабатывает курсовая разница. Никак не могу разобраться в чем проблема...
По сути меня интересует где именно идет запись в базу строк ploXXXXX, и откуда беруться данные для их формирования |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|