12.11.2015, 06:30 | #1 |
Участник
|
можно ли в AX2012 запросить пароль пользователя?
тот, что из Active directory?
ну и проверить, что он верно его ввел конечно же |
|
12.11.2015, 08:51 | #2 |
Участник
|
via .net
X++: System.DirectoryServices.DirectoryEntry entry = new System.DirectoryServices.DirectoryEntry(path, username, password); try { entry.RefreshCache(); Info("Dobro"); } catch ( Exception::CLRError ) { Info(AifUtil::getClrErrorMessage()); } |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: lvan (1). |
12.11.2015, 09:51 | #3 |
Злыдни
|
Для примера можно в 2012R3 посмотреть метод isUserLogInValid в классе MCROverrideLogin
За это сообщение автора поблагодарили: Vasiliy Petrovich (1). |
12.11.2015, 10:43 | #4 |
Участник
|
Я бы вот лично послал куда подальше клиента Аксапты, который с какого-то перепуга просит меня ввести открытым текстом мой доменный пароль. Можно еще пин-код от банковской карты запрашивать.
То, что пользователь верно ввел свой пароль, проверяют винды перед тем, как создать контекст безопасности и запускать в этом контексте приложения, в т.е. клиента Аксапты. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: RAN7 (1). |
12.11.2015, 17:34 | #5 |
MCT
|
А зачем именно от AD, может рассмотрите ADFS и социальную сеть, допустим вконтакте, если через веб хотите дать доступ?
За это сообщение автора поблагодарили: DSPIC (5). |
19.11.2015, 00:59 | #6 |
Участник
|
Цитата:
если поменять пароль и не перелогиниваться, то старый продолжает работать (новый при этом тоже работает) может быть, дело в кеше каком-то, и лучше другой метот использовать? например выше написало про RefreshCache() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|