|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
"надо создавать" - кто ж спорит. лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. это завсегда. создание контента на форуме - это компромисс между людьми. и создание вопроса, и ответ требует от людей усилий. эти усилия должны чем-то вознаграждаться. хотя бы полученным удовольствием от если затраченные усилия будут больше, нежели полученное вознаграждение, люди будут вкладывать свои усилия во что-нибудь другое. |
|
![]() |
#2 |
Гость
|
Логично. Так что администрации форума надо продумать как вознаграждать, так как очевидно что сейчас меры вознаграждения не стимулируют тратить силы.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
ну... раз уже больше 10 лет не стимулируют. наверное, можно не суетиться в срочном порядке. например, есть время выслушать ваши предложения. Цитата:
есть тематические разделы. есть статистика обращений по разделам. справочный ресурс - востребован. причем востребованы знания не только для программистов. но я не очень понимаю каким образом знания "не для программистов" систематизировать удобным для читателей способом, а также как добывать такие знания из людей. ![]() когда принимал людей на работу, любил спрашивать что им не нравится. когда человек формулирует то, что ему не нравится, он очень точно раскрывает с чем он работал. gudzon, тебе не интересен. это так ))) но "мало кому" - это преувеличение побольше, чем 1000 конечно. но не очень. да, это проблема. но ее не решить силами форума. мало того, судя по поведению вендора в условиях импортозамещения, специалистов будет меньше. и это тоже не исправить силами форума. форум может быть полезным тем, кто интересуется аксаптой и продуктами microsoft dynamics. Концепция независимого форума AXForum Цитата:
И с MS CRM. Цитата:
Какие предложения? |
|
![]() |
#4 |
Гость
|
Например лучших не выбирать, а определять автоматически по итогам года.
Кто больше лайков получил за год, по тематике тот и лучший. Написал статью которая по мнению администрации адекватна для размещения по тематике еще + 10 лайков. + определять лучшую компанию по разделам по тому же алгоритму. Это стимулирует консалты что то делать в пользу форума. Встречи форума проводить не в формате банальной пьянки |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
на форуме есть сортировка по полученной репутации за месяц http://axforum.info/forums/memberlis...on_month&pp=30 там происходят интересные вещи. например, который месяц лидером является gl00mie например, интересные эволюции в списке совершает Удвой Покуров ну... и так далее. но кого это интересует ![]() Лучший по итогам года - это скорее шоу для всех участников, нежели для победителей. Давайте так, создавайте пост, опишите правила своей альтернативной номинации, критерии, какие данные вам нужны. Я предоставлю необходимые для вас ПУБЛИЧНЫЕ данные в удобном для анализа табличном виде. Вы составите свой рейтинг ) Внимание! будут предоставлены только ПУБЛИЧНЫЕ данные - данные, и так доступные зарегистрированным участникам. Цитата:
Я свои лайки поставлю. Думаю, что в итоге у вас будет больше. Цитата:
далеко не все хотят "светиться" потом, есть фрилансеры. В общем, давайте. тема интересная. создавайте, предлагайте подходы, давайте обсуждать. Цитата:
Главный вопрос, с которым столкнулись организаторы прошлых встреч - кто заплатит аванс при бронировании зала. Велкам. |
|
![]() |
#6 |
Гость
|
Такого опроса не видел. Он был? Большинству сейчас если честно по барабану до лучших ака худших.
Так может ее и результаты за год на главную страницу? Как минимум стимул быть в списке на главной страничке. А кто об этом знает? Цитата:
Цитата:
А зачем? Ведь я даже как лучший по итогам года не буду так как критерий - не лайки. Группы на форуме - публичная на мой взгляд инфа Они в личном зачете и так будут Если будет конференция то спонсоры - подозреваю что найдутся если будет на что пойти послушать + можно потом на форумке повесить их банер как спонсора на какой то период |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
???? Опрос????!!!!
Опрос не может быть "автоматическим" по определению. В опросе участвуют люди. По определению же... Автоматически подсчитываемые Рейтинги/Сортировки - конечно же существуют. Список пользователей http://axforum.info/forums/memberlist.php Именно так. Только я еще написал, что "Людям (читателям/участникам) не интересно когда "автоматически" )" Цитата:
Какой же это стимул, если "Большинству ... по барабану"? зачем этим еще и главную страницу "захламлять"? axm2013, соберитесь. я видел, вы умеете писать посты, где соседние предложения не противоречат. тот, кому это интересно. "других писателей у меня для вас нет" (С) Цитата:
как отличить статью от обычного поста? axm2013, только, пожалуйста, создайте отдельную тему... группа - это не компания. ) в группе могут находится и бывшие сотрудники. кроме того, есть участники, которые приналежат нескольким группам-компаниям )))) в общем, группы - да. но это не компании ) Вы ошибаетесь. )))) Для тех, кто напрягся, увидев предложения axm2013, могу сказать только одно: "группы - это не компании" информации о компаниях в публичном виде на форуме нет. то, что собирается по ip-адресам и email'ам является приватной информацией. ни публиковать, ни использовать эту информацию мы не будем. и никогда этого не делали. Цитата:
Информационную поддержку обеспечим. Последний раз редактировалось mazzy; 12.01.2016 в 14:28. |
|
![]() |
#8 |
программист
|
Маззи, то что у вас мышление технаря я уже понял. Но не у всех же так)
|
|
![]() |
#9 |
Участник
|
|
|