11.01.2016, 13:01 | #1 |
Участник
|
Контроль бюджета при создании заявки на оплату
Нужно, чтоб при создании заявки на оплату (Казначейство-обычные формы-Исходящие заявки на оплату) при превышении лимита, который настроен в модуле Бюджетирование в Бюджетном регистре (Бюджетирование- Записи бюджетного регистра-Все записи регистра бюджета) вспыхивала ошибка.
В модуле Бюджетирование в настройках стоит галочка "Исходящие заявки на оплату" (Бюджетирование-Настройки- Бюджетный контроль-Конфигурация бюджетного контроля-Документы источники), все остальные настройки тоже выполнены. Бюджетный контроль активирован. Но при создании заявки с превышением лимита ошибки нет. При запросе статистики бюджетного контроля, поле "Общие фактические расходы"-пустое. В модуле Бюджетирование в поле "Результат бюджетной проверки" галочка проставляется, но в заявке на оплату Бюджетная проверка не выполняется...в чем может быть дело? Где настраивать взаимосвязь модуля Бюджетирование и модуля Казначейство, а именно Исходящие заявки на оплату. |
|
11.01.2016, 15:15 | #2 |
Участник
|
Либо в настройках бюджетирования есть галочка для активации проверки в заявках, либо проверка идет по комбинации Счет ГК + Аналитика (как и в других документах системы). Т.е. надо указать релевантное сочетание.
|
|
11.01.2016, 16:24 | #3 |
Участник
|
Не факт, что это реализовано. По ссылке документ с описанием модуля (нужен доступ клиента или партнера), там про это ни слова. В планах бюджетный контроль точно был, а вот реализован ли?
https://mbs.microsoft.com/files/cust...tforRussia.pdf
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (2). |
11.01.2016, 16:44 | #4 |
Участник
|
Похоже не реализовано
|
|
12.01.2016, 15:28 | #5 |
Участник
|
Точно не реализовано
|
|
14.01.2016, 20:13 | #6 |
Участник
|
Нет бюджетного контроля для заявок на оплату. Для заявок на покупку есть, для заказов на покупку.
Где вы нашли "исходящие заявки на оплату" в Бюджетирование-Настройки- Бюджетный контроль-Конфигурация бюджетного контроля-Документы источники, подскажите? Или у меня не активирован лицензионный ключ для казначейства, оно добавляет этот пункт в бюджетирование? Последний раз редактировалось yalex; 14.01.2016 в 20:27. |
|
15.01.2016, 10:18 | #7 |
Участник
|
Казначейство выходило отдельным патчем - он у вас стоит?
15.01.2016, 11:42 | #8 |
Участник
|
|
|
15.01.2016, 22:26 | #9 |
Участник
|
Спасибо, коллеги.
Значит мой вопрос остается актуальным: Где вы нашли "исходящие заявки на оплату" в Бюджетирование-Настройки- Бюджетный контроль-Конфигурация бюджетного контроля-Документы источники, подскажите? |
|
19.01.2016, 12:27 | #10 |
Участник
|
Добрый день!
При нажатии кнопки "Выполнить проверку бюджета" в заявках на оплату мне выдает ошибку "Не удалось определить комбинацию счета и аналитик для бюджетного контроля." из-за чего это может быть? В настройках бюджетирования я указала счета главной книги. Как указать это "релевантное сочетание"? |
|
19.01.2016, 12:31 | #11 |
Участник
|
Я бы вставила вам скрин системы где стоит данная строчка, но не понимаю как вставлять сюда картинку не из интернета.
|
|
19.01.2016, 15:24 | #12 |
Banned
|
/Budgeting/Setup/Dimensions for budgeting?
Чтобы вставить картинку надо сначала вложить файл, а потом вставить вложение в текст. |
|
19.01.2016, 23:29 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterina8962
Добрый день!
При нажатии кнопки "Выполнить проверку бюджета" в заявках на оплату мне выдает ошибку "Не удалось определить комбинацию счета и аналитик для бюджетного контроля." из-за чего это может быть? В настройках бюджетирования я указала счета главной книги. Как указать это "релевантное сочетание"? Попробуйте "упасть" в программный код Х++ по кнопке "Правка" из сообщения об ошибке и сюда скопировать. Последний раз редактировалось mnt_dx; 19.01.2016 в 23:34. |
|
20.01.2016, 00:02 | #14 |
Участник
|
Ekaterina8962, вы случайно не модуль "Казначейство" от GMCS смотрите?
22.01.2016, 22:29 | #15 |
Участник
|
Его родимый)
Все настроила)) всем спасибо !!! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|