08.04.2004, 17:50 | #1 |
Участник
|
Как при вызове класса передать в него таблицу?
У меня есть Class
с методами PHP код:
но вот когда я хочу вызвать класс из clicked() PHP код:
когда пишу PHP код:
Как мне вызвать этот класс правильно и передать в него сформированную в форме временную таблицу? |
|
08.04.2004, 18:40 | #2 |
Banned
|
А зачем вообще что-либо писать? Сделайте нормальный MenuItem. Курсор из источника данных формы автоматически попадает в args.record() в методе main(). И не пробуйте передавать в класс форму FormRun, есть риск нарваться на "утечки памяти".
|
|
08.04.2004, 18:59 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано EVGL
А зачем вообще что-либо писать? Сделайте нормальный MenuItem. Курсор из источника данных формы автоматически попадает в args.record() в методе main(). И не пробуйте передавать в класс форму FormRun, есть риск нарваться на "утечки памяти". что мне нужно чтобы в этот класс был передан не только DS, но и еще одна временная таблица, формируемая в данной форме. Заново форировать ее в классе не выглядит хорошим решением, так как время формирование приличное. |
|
08.04.2004, 19:24 | #4 |
Banned
|
Создайте на классе метод-аксессор parmXXXXX и передавайте в него курсор. Убедитесь, что в 3-уровневом режиме класс исполняется на той же стороне, что и форма (т.е. на клиенте).
|
|
09.04.2004, 10:52 | #5 |
Участник
|
А как запустить метод Main()?
Как я уже писал выше, на такую строку PHP код:
выдается ошибка "FormButtomControl object не имеет метода DataSource" |
|
09.04.2004, 11:26 | #6 |
Administrator
|
Сделайте MenuItem для класса. А потом поищите в Developer's Guide раздел "Activating Menu Item from X++ code" (ну или он как-то похоже называется).
09.04.2004, 11:38 | #7 |
Участник
|
Спасибо!
Получилось... |
|
09.04.2004, 12:15 | #8 |
Moderator
|
Цитата:
А как запустить метод Main()?
PHP код: