|
|
#10 |
|
Участник
|
Цитата:
Сначала вспомним все: Консультант - квалифицированный специалист в определенной области человеческой деятельности, дающий советы другим специалистам, нуждающимся в них. Применительно к нашему бизнесу, определенная область это наверное "проектирование, разработка и внедрение АСУП". Хороший консультант: 1. Имеет большой практический опыт 2. Имеет опыт в других областях бизнеса (продажи, финансы...) 3. Имеет хороший теоретический бэкграунд 4. Имеет хорошие партнерские связи с узкими специалистами 5. Предлагает нестандартные идеи 6. Пишет короткие и конкретные отчеты 7. Проводит короткие встречи 8. Говорит неконсультантским (человеческим) языком 9. Доступен 24/7 10. Готов отвечать за результаты 11. Приятен в общении («бизнес друг») Теперь мое мнение. Приведенные критерии вызывают у меня следующие вопросы (я прочитал пояснялово на http://mazzy.ru/consultant.html#1): 5. В чем особая ценность нестандартных идей? на месте клиента, я бы больше доверял консультанту, который предлагает стандартные, проверенные идеи с предсказуемыми последствиями. 6. В чем особая ценность короткого отчета? Только в том, что его можно быстро прочитать и пойти домой? :-) Что такое "конкретный отчет"? А содержательным отчет не должен быть? 7. В чем особая ценность коротких встреч? А эффективными они не должны быть? 10. За результаты чьего труда? своего? заказчика? |
|
|