18.01.2007, 08:32 | #1 |
Участник
|
Всем доброго времени суток!
У меня проблема с дебаггером. Мне нужно пройти очень большой кусок кода, причем не один раз. Пошаговое выполнение слишком долго. Хочу воспользоваться stepOver- если я правильно понимаю, то это выполнение кода без захода в подпроцедуры. Однако ни нажатие иконки, ни сочетание клавиш, ни выбор через меню не дает желаемого результата. Navision 4SP2 база SQL. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. |
|
18.01.2007, 10:38 | #2 |
Участник
|
У меня на 3.6 на SQL была проблема в том, что в отчёте не ставились ни в одну точку брейкпоинты. Как потом выяснил, проблема была из-за наличия символа слэша в названии объекта. Возможно у вас проблема в этом же.
|
|
18.01.2007, 11:33 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ruselhope
Всем доброго времени суток!
У меня проблема с дебаггером. Мне нужно пройти очень большой кусок кода, причем не один раз. Пошаговое выполнение слишком долго. Хочу воспользоваться stepOver- если я правильно понимаю, то это выполнение кода без захода в подпроцедуры. Однако ни нажатие иконки, ни сочетание клавиш, ни выбор через меню не дает желаемого результата. Navision 4SP2 база SQL. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. после прохождения поставить заново. Также существует возможность (более желательный) поставить брейкпоинт на следующей строчке после кода, который хотите пропустить, опять же, убрать Break On Triggers и нажать F5... |
|
18.01.2007, 11:59 | #4 |
Участник
|
Спасибо за ответы.
1-ый вариант, который предложил Kashin, подошел. Еще раз огромное спасибо. |
|