02.05.2007, 11:35 | #1 |
Участник
|
Кто каким образом осуществляет проверку начисления амортизаии ОС?
У меня есть самостоятельно реализованный механизм, который всё это дело анализирует и пытается предугадать что где имелось ввиду. Но порой попадаются такие случаи, что уже начинаешь биться головой об стену. Постоянно в отчёт приходится дописывать поддержку новых выплывших случаев и т.д. и т.п. |
|
04.05.2007, 23:24 | #2 |
Участник
|
"Кто каким образом осуществляет проверку начисления амортизаии ОС?"
Определяется по книге амортиазции в карточке ОС. "У меня есть самостоятельно реализованный механизм, который всё это дело анализирует и пытается предугадать что где имелось ввиду." А что где имелось ввиду? И что там анализировать? Какой у вас способ начисления амортизации? "Но порой попадаются такие случаи, что уже начинаешь биться головой об стену." Что есть то есть. " Постоянно в отчёт приходится дописывать поддержку новых выплывших случаев и т.д. и т.п. " Какой отчтет? стандартный отчет "ОС-Анализ"?? А вообще бред полный, судя по описанию... |
|
08.05.2007, 16:34 | #3 |
Участник
|
Бухгалтера начисляет амортизацию, в журнал добавляются строки с суммами, которые потом учитываютя. Бывают случаи, когда сумму нужно править руками. Потом в конце какого-то периода с помощью реализованного мной отчёта они смотрят то что есть и то что по идее должно было бы быть.
|
|