29.06.2006, 12:52 | #1 |
Участник
|
Помогите с первоначальной настройкой налогов при расчете зарплаты. Прочитала "Минимальные настройки модуля Зарплата". Спасибо. Начало в понимании программы есть. Теперь хотелось бы увидеть бухгалтерские проводки, но для этого необходимо закрытие периода, перед чем делается расчет удержаний.
Спасибо. |
|
29.06.2006, 13:38 | #2 |
Участник
|
э-ммм...
а в чем вопрос? |
|
29.06.2006, 13:49 | #3 |
Участник
|
Не могли бы ва дать такие же минимальные настройки по удержаниям. Для того чтобы произвести удержания необходимо также создавать вид зарплаты? Например, для настройки обязательных пенсионных платежей 10% от дохода. Никак не могу разобраться с принципом натроек удержаний. Насколько я поняла, для расчетов базы расчета любого удержания необходимо создавать внебюджетный фонд. А по внебюджетным фондам так скудно написано в руководстве "Расчеты с персоналом", что решила обратиться за помощью к Вам.
Спасибо. |
|
29.06.2006, 14:34 | #4 |
Участник
|
Как уже и писал в личке - загрузите стандартную русскую демобазу.
Там модуль Расчеты с персоналом настроен более-менее сносно. По крайней мере демоданные в этом модуле можно использовать для разобра и обучения. |
|
27.11.2007, 07:54 | #5 |
Участник
|
Подскажите пожалуйста как настроить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.
|
|
27.11.2007, 10:49 | #6 |
Участник
|
Возьму сверло и засверлюсь!!! Потому что я - дерево. Ну не могу я придумать как сделать пособие по уходу за ребенком до 1,5. Хоть что-нибудь подскажите!!! Please, help!!!
|
|