08.04.2008, 10:04 | #1 |
Участник
|
Приветствую всех! Сразу начну с вопроса.
Ситуация следующая. Из заказа покупки создается приходная накладная, приемка осуществляется на ячеистый склад. Необходимо, чтобы товар одного наименования попадал на склад в разные ячейки. Наприемер, если все количество одной строки не может поместиться в одну ячейку. Проблему я вижу в том, что нельзя в приемке разделить одну строку на несколько, чтобы для каждой строки указать код ячейки. Какой существует опыт в решении данной проблемы? |
|
08.04.2008, 10:11 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Camilla
Ситуация следующая. Из заказа покупки создается приходная накладная, приемка осуществляется на ячеистый склад. Необходимо, чтобы товар одного наименования попадал на склад в разные ячейки. Наприемер, если все количество одной строки не может поместиться в одну ячейку. Проблему я вижу в том, что нельзя в приемке разделить одну строку на несколько, чтобы для каждой строки указать код ячейки. Какой существует опыт в решении данной проблемы? Если вы этого не хотите - тогда только кодировать. |
|
08.04.2008, 10:12 | #3 |
Участник
|
При учете приемки товар падает в ячейку приемки, находящуюся в зоне приемки. Эту ячейку вы задаете в настройке карточки склада. После учета примеки создаются товарные операции, а также складские (на ячейку приемки). Также может создаваться размещение, где уже товар можно распределить по различным местам хранения.
|
|
08.04.2008, 10:28 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Camilla
Ситуация следующая. Из заказа покупки создается приходная накладная, приемка осуществляется на ячеистый склад. Необходимо, чтобы товар одного наименования попадал на склад в разные ячейки. Наприемер, если все количество одной строки не может поместиться в одну ячейку. Проблему я вижу в том, что нельзя в приемке разделить одну строку на несколько, чтобы для каждой строки указать код ячейки. Какой существует опыт в решении данной проблемы? |
|