21.06.2004, 11:39 | #1 |
Участник
|
Новая фирма в демо-версии
Привет всем!
Подскажите плз. как создать новую фирму в новой БД, используя демо версию клиента Attain. Выбераю Файл->Создать базу, затем Файл-Создать фирму. Все создается, а главное меню не появляется. Почему база создается пустой? Интересно, но если создать новую фирму в существующей БД, то все ОК. |
|
21.06.2004, 12:40 | #2 |
Участник
|
в демоверсии, название фирмы должно начинаться со строки "CRONUS"
|
|
21.06.2004, 12:50 | #3 |
Участник
|
Спасибо за ответ,
Я знаю, это она пишет на экране . У меня нет проблем с созданием новой фирмы. У меня проблема в том, что когда я создал в НОВОЙ БД НОВУЮ ФИРМУ с названием, начинающимся на CRONUS, у нее не загружается главное меню. Я нажимаю F12 (можно кликнуть по значку), а меню (Главная книга, и т.п.) не появляется. Подскажите плз., что я делаю не так? Может нужно файл с лицензией куда-то записать? |
|
21.06.2004, 13:28 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано kir11
когда я создал в НОВОЙ БД ... Дело в том, что Навижин хранит в БД не только данные, но и приложение: формы, отчеты, алгоритмы и... главное меню в том числе. Когда вы создаете НОВУЮ БД, то в новой БД нет абсолютно ничего. в том числе нет форм, отчетов, алгоритмов и... главного меню в том числе. НОВАЯ БД - АБСОЛЮТНО пуста. |
|
21.06.2004, 13:44 | #5 |
Участник
|
Отлично,
Я это тоже прочитал ). Где же я могу взять Русскую функциональность (меню, логику, объекты и т.п.)? Я что должен в Русской ДЕМО-базе сделать бэкап и восстановить его в новой базе? Т.е. если у меня нет Русской ДЕМО-базы, я не смогу, используя модуль руссификации открыть новую фирму? Где же можно взять Русскую демо-базу? Только MSBS? Можно ее скачать? |
|
06.07.2004, 09:34 | #6 |
Шаман форума
|
Самое простое - при инсталляции Navision установить именно русскую.
|
|
07.07.2004, 10:44 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Я что должен в Русской ДЕМО-базе сделать бэкап и восстановить его в новой базе?
Цитата:
Т.е. если у меня нет Русской ДЕМО-базы, я не смогу, используя модуль руссификации открыть новую фирму?
Если у Вас нет демо-базы, но есть бэкап объектов, то можете. Цитата:
Где же можно взять Русскую демо-базу? Только MSBS? Можно ее скачать?
Или в MSBS. Вроде можно скачать c партнерского раздела MSBS. |
|
|