18.07.2016, 08:39 | #21 |
Чайный пьяница
|
Вы такой забавный У меня не "знакомые". Я сам очевидец. Это к вопросу о внимательности чтения.
18.07.2016, 12:27 | #22 |
Участник
|
axm2013 забанен на 2 недели.
часть сообщений удалена. пожалуйста, не надо политики на форуме. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (1). |
18.07.2016, 13:25 | #23 |
Участник
|
>>А как же вареники и домашняя колбаса?>>
Приезжайте - организуем! Это мы умеем =)
18.07.2016, 13:33 | #24 |
Участник
|
Ой, все! Паникер найден... расходимся!
axm2013 - вас "из группового секса вычеркиваем"
18.07.2016, 16:21 | #25 |
SAP
|
Чтобы россиянину поехать поработать в 'мать городов русских' Киев нужны:
- загранпаспорт - обратный билет - приглашение от приримающих (родственники, работадатель, итд), заверенное нотариусом - деньги (из расчета не менее 837гр/день) Въехать можно на 90 дней, затем выезд и повторный въезд только через 3мес. Регистрация по месту пребывания в случае длительности более 90дн. Мужчин в возрасте 18-60 лет могут развернуть на границе без объяснения причин. Детали здесь - nuzhnaviza.ru/evropa/ukraina/#h2_3 PS. например, поехать на собеседование или попробовать получить у работадателя 'задерживаемую зарплату' будет еще тем... 'групповым сексом'. |
|
18.07.2016, 18:32 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Чтобы россиянину поехать поработать в 'мать городов русских' Киев нужны:
- загранпаспорт - обратный билет - приглашение от приримающих (родственники, работадатель, итд), заверенное нотариусом - деньги (из расчета не менее 837гр/день) Въехать можно на 90 дней, затем выезд и повторный въезд только через 3мес. Регистрация по месту пребывания в случае длительности более 90дн. Мужчин в возрасте 18-60 лет могут развернуть на границе без объяснения причин. Детали здесь - nuzhnaviza.ru/evropa/ukraina/#h2_3 PS. например, поехать на собеседование или попробовать получить у работадателя 'задерживаемую зарплату' будет еще тем... 'групповым сексом'. Работаю в Columbus. Ездил в командировки на проект в Киеве в октябре, январе, феврале. В первый прилет меня отвели в комнатку пограничники и спросили о цели визита, я честно ответил и меня отпустили. В последующие визиты меня никуда не уводили, не требовали обратных билетов, приглашений и т.д. Сорян Pavel, но все как-то попроще, чем ты описываешь. До командировки я в Киеве не был ни разу, но город меня не сильно впечатлил, я ожидал большего. В плане людей вообще разочаровался, очень хотел увидеть людей другого менталитета, склада ума, но в итоге люди оказались такими же, как и мы. Я даже не понял, что заграницу посетил. За все время моего пребывания я не чувствовал, что мне что-то угрожает, не говоря уже о каких-то инцидентах. О проекте. Проект как проект, ничего особенного. Хотя если бы у меня был выбор, проект в Москве или Киеве, я бы выбрал Киев, там дешевле базово необходимые для жизни вещи стоят, да и в целом ритм жизни более размеренный, в остальном отличий от моей нынешней жизни практически никаких, мне подошло бы. Ну и командировочные, суточные, все дела. Приятный бонус. Работать на клиента на проект в Киеве не пошел бы. Не пошел бы на клиента и в Москве, не говоря уже об остальной России. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (2), Umnitsa (1). |
18.07.2016, 19:31 | #27 |
северный Будда
|
А можно поподробнее про "другой менталитет"? Можно в личку
20.07.2016, 16:04 | #28 |
Участник
|
>> в итоге люди оказались такими же, как и мы. Я даже не понял, что заграницу посетил. За все время моего пребывания я не чувствовал, что мне что-то угрожает, не говоря уже о каких-то инцидентах>>
И так будет с каждым >>Хотя если бы у меня был выбор, проект в Москве или Киеве, я бы выбрал Киев, там дешевле базово необходимые для жизни вещи стоят, да и в целом ритм жизни более размеренный>> Приезжайте, у нас классно! kingozzavr спасибо, что включились и написали (особенно для тех, кто сомневается)
25.07.2016, 11:26 | #29 |
Участник
|
Предложение все еще актуально. Привет!
01.08.2016, 14:55 | #30 |
Гость
|
"Русскоговорящий украинец" - это эвфемизм для словосочетания "русский гражданин Украины"?
Можете рассказать какие еще эвфемизмы желательно употреблять соискателям из России, чтобы не показаться белой вороной? Просто у нас не принято называть к примеру удмуртов "удмуртоговорящий русский" или "удмуртоговорящий россиянин". Как бы не попасть впросак |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: fed (-5), ice (5). |
03.08.2016, 09:15 | #31 |
Участник
|
Наша песня хорошА, понесли кровать обратно???
Кирилл, если почитаете сообщения, то, к своему искреннему удивлению, заметите, что мы здесь обсуждаем нечто другое... ВНИМАНИЕ! Предложение о работе! Чат, где обсуждают межнациональные разногласия где-то не здесь
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
03.08.2016, 10:05 | #32 |
Участник
|
Спасибо. Целиком и полностью поддерживаю.
Пожалуйста, создавайте отдельные ветки для обсуждения отдельных тем. Тема этой ветки: TL Axapta dev (DАХ)/ведущий разработчик Axapta. Киев Оффтопик будет удаляться, нарушители будут забанены. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (0). |
04.08.2016, 08:15 | #33 |
Модератор
|
04.08.2016, 15:34 | #34 |
Участник
|
Цитата:
Касаемо налогов - вам лучше сидеть дома
04.08.2016, 15:55 | #35 |
Участник
|
А какая компания? Или секрет?
|
|
04.08.2016, 16:44 | #36 |
Участник
|
|
|
04.08.2016, 18:40 | #37 |
Модератор
|
(checked)
Ветка все так же про Цитата:
TL Axapta dev (DАХ)/ведущий разработчик Axapta. Киев
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
06.08.2016, 09:37 | #38 |
Модератор
|
Ветка закрыта
dax, developer, logistics, teamlead, борщ, киев, логистика, украина, ax2009, ax2012 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|