23.11.2017, 15:35 | #1 |
Участник
|
Свойство таблицы SystemTable
Подскажите пожалуйста на что влияет свойство таблицы SystemTable или у него только информационный смысл ?
|
|
23.11.2017, 18:24 | #2 |
Участник
|
Я не думаю, что это сейчас используется.
Раньше, насколько я помню, это можно было использовать при создании групп импорта/экспорта, но их уже давно нету. |
|
24.11.2017, 01:04 | #3 |
Участник
|
|
|
24.11.2017, 08:49 | #4 |
Злыдни
|
Как это нету? В 12R3 активно пользуюсь для перелива стандартных справочников между разными приложениями. А в 365 совсем прибили выгрузку/загрузку в двоичном формате?
24.11.2017, 23:49 | #5 |
Участник
|
Data Entities наше все
|
|
28.11.2017, 14:23 | #6 |
Banned
|
Да, прибили. Совсем-совсем. Используются entities. Если нет entities - а на любом настоящем проекте вы столкнетесь с тем, что их не хватает, - мыло, веревка, перебивать вручную: Ctrl-C, Tab, Ctrl-V, Ctrl-C, Tab, Ctrl-V, Ctrl-C, Tab, Ctrl-V, Ctrl-C, Tab, Ctrl-V, Ctrl-C, Tab, Ctrl-V, Ctrl-C, Tab, Ctrl-V, Ctrl-C, Tab, Ctrl-V, Ctrl-C, Tab, Ctrl-V, Ctrl-C, Tab, Ctrl-V, Ctrl-C, Tab, Ctrl-V, Ctrl-C, Tab, Ctrl-V, Ctrl-C, Tab, Ctrl-V...
Занятие не очень увлекательное, но оплачивается так же хорошо, как и любая другая деятельность консультантов. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: trud (2), sukhanchik (10), AraraT® (2). |
28.11.2017, 19:01 | #7 |
Злыдни
|
А мастер в DIXF по созданию промежуточных таблиц, классов обработки и перечислений для поддержания справочной таблицы тоже подвергся хирургическому вмешательству? В 12r3 я с его помощью из кровно нажитых табличек "Регионы" и "Города" для стран мира через ODBC смог перетащить данные из AX 4.0.
29.11.2017, 13:09 | #8 |
Administrator
|
Цитата:
Разовую разумеется.
29.11.2017, 13:37 | #9 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от KiselevSA
А мастер в DIXF по созданию промежуточных таблиц, классов обработки и перечислений для поддержания справочной таблицы тоже подвергся хирургическому вмешательству? В 12r3 я с его помощью из кровно нажитых табличек "Регионы" и "Города" для стран мира через ODBC смог перетащить данные из AX 4.0.
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|