08.08.2018, 23:24 | #1 |
Участник
|
как использовать payment schedule и continuity items
Глупый вопрос, но я нигде не могу нагуглить как работает payment schedule. Понятно, как настроить, а вот как использовать?
Я предполагаю, что где-то есть какая-то периодическая операция для этого, но найти не могу... Дальше идут детали, достаточно сумбурные ввиду общей сумбурности темы. Заранее прошу извинения за суржик. Интересует это в связке с колл центром и continuity items с непустым значением payment schedule. В демо БД пример есть в компании USRT, item 88000, только там нет payment schedule. К сожалению, клиент хочет использовать continuity items с настроенным payment schedule. Моя задача сделать некую разработку по изменению методов оплаты. Клиент не знает, как это должно работать, потому просит сделать "поближе к стандарту", который неизвестно как должен работать. Continuity items и payment schedule настроены, дочерние ордера создаются, как и положено, по нажатию "create continuity child orders", и по "process continuity payments" в MCRCustPaymTable создаются записи с непустыми amount со ссылкой на таблицу CustPaymSchedLine и я думаю, чем-то эти записи можно обработать... Буду благодарна за любые идеи. |
|
09.08.2018, 09:52 | #2 |
Участник
|
А какой способ оплаты вы планируете использовать?
09.08.2018, 12:52 | #3 |
Участник
|
У нас ISV solution для кредитных карт.
|
|
09.08.2018, 12:56 | #4 |
Участник
|
Так не правильно ли задать вопрос ISV solution provider как они предполагают использовать оплаты?
09.08.2018, 13:12 | #5 |
Участник
|
Пакет "process continuity payments" не просто записи создает, в зависимости от вида платежа и настроек он вплоть до разноски в ГК должен отрабатывать.
Пройдитесь в дебагере по этой периодической операции - будет понятно в какой момент и на основании каких параметров он создает и обрабатывает операции в MCRCustPaymTable.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|