27.05.2005, 13:43 | #81 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Bars
да нет похоже, по цветовой гамме)) Изначально все рыбки с зубками, а что у 1С их нет?)))) |
|
27.05.2005, 18:21 | #82 |
Участник
|
Соласен, увлекся...
По моему некоторое заключение в теме все таки достигнуто , вот до той самой злополучной картинки. |
|
28.05.2005, 12:01 | #83 |
Участник
|
существует ли отраслевое решение на 1С или Axapta для оперативного учета дистрибьюторов вообще и дистрибьюторов автомобилей в частности ?
|
|
28.05.2005, 12:25 | #84 |
Участник
|
NN, существуют.
Если есть конкретные вопросы - пишите мне через мой профиль участника форума. |
|
28.05.2005, 12:48 | #85 |
Участник
|
почему при наличии готовых решений в России "процветает" написание
заказных систем "с нуля" ? почему 1C постепенно расширяет сферу своего влияния ? значит ли это, что Россия в части автоматизации остается более или менее удаленной провинцией, в стороне от основных мировых тенденций ? |
|
29.05.2005, 01:29 | #86 |
Аксакал в отставке
|
Ответ на первый вопрос простой: слишком много амбициозных айтишников и жадных предпринимателей в России. Слишком часто эти две категории находят друг друга.
а вот второй вопрос не имеет под собой никакого обоснования. Наверное Вы имеет ввиду почему 1с все больше тратит на PR? Третий вопрос также вводит меня замешательство. Что есть мировые тенденции?
29.05.2005, 08:21 | #87 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано NN
почему 1C постепенно расширяет сферу своего влияния ? Сначала обоснуйте утверждение, что 1С расширяет сферу влияния. Потом спрашивайте почему. Для начала посмотрите здесь http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=955 Ждем обоснования. Не торопитесь. Будьте тщательнее... |
|
29.05.2005, 11:38 | #88 |
Участник
|
отчетность от 1С не может быть использована для анализа ситуации на рынке
автоматизации крупного бизнеса 1. внедрение в РОЛЬФЕ - разовая удача кого-то из франчайзи 2. внедрение в РОЛЬФе - одно из многих успешных внедрений 1С для задачи небухгалтерского учета ( и планирования) в крупном бизесе, только о многих других внедрениях еще не вышли пресс-релизы как вы считаете, какое утверждение ближе к действительному положению вещей ? |
|
29.05.2005, 15:05 | #89 |
Участник
|
Цитата:
отчетность от 1С не может быть использована для анализа ситуации на рынке автоматизации крупного бизнеса Цитата:
1. внедрение в РОЛЬФЕ - разовая удача кого-то из франчайзи Цитата:
2. внедрение в РОЛЬФе - одно из многих успешных внедрений 1С для задачи небухгалтерского учета ( и планирования) в крупном бизесе, только о многих других внедрениях еще не вышли пресс-релизы как вы считаете, какое утверждение ближе к действительному положению вещей ? |
|
29.05.2005, 18:22 | #90 |
Lean Six Sigma
|
Цитата:
как вы считаете, какое утверждение ближе к действительному положению
|
|
29.05.2005, 18:55 | #91 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ned
Оракл Аппс их в своё время не устроил (был куплен, но не внедрён). |
|
29.05.2005, 20:55 | #92 |
Lean Six Sigma
|
Насколько я понимаю, они как раз и решили изменить подход к проблеме - не подстраивать компанию под систему (нескажу сколько она стоила - у меня могут быть недостоверные данные, но сумма большая, а по аксаптовским меркам - просто нереальная), а написать систему под компанию. Новая конфигурация писалась на 1С с нуля полностью.
|
|
30.05.2005, 11:24 | #93 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Ответ на первый вопрос простой: слишком много амбициозных айтишников и жадных предпринимателей в России. Слишком часто эти две категории находят друг друга. Вроде бы все довольны... как только я говорю, что хочу уйти - моя ЗП сразу увеличивается |
|
30.05.2005, 12:40 | #94 |
SAP
|
|
|
30.05.2005, 14:30 | #95 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано YaHooka
Если это так, это многое говорит о подходе компании к проблеме... я понимаю купить коробку от 1С и забыть про неё, но купить оракл.... |
|
09.06.2005, 18:05 | #96 |
Участник
|
ТАЗ тоже решил связаться с 1С
АВТОВАЗТРАНС переходит на 1С:
http://v8.1c.ru/news/newsAbout.jsp?id=590 |
|
09.06.2005, 18:20 | #97 |
Участник
|
Re: ТАЗ тоже решил связаться с 1С
Цитата:
Изначально опубликовано Сисой
АВТОВАЗТРАНС переходит на 1С: http://v8.1c.ru/news/newsAbout.jsp?id=590 |
|
09.06.2005, 18:34 | #98 |
Участник
|
Точно не первое.
Скорее третье. |
|
09.06.2005, 18:39 | #99 |
SAP
|
Re: Re: ТАЗ тоже решил связаться с 1С
Цитата:
Изначально опубликовано ibc
Либо 1С рулит, либо гиганты "экономят" на ERP ... либо... ну эти западные системы Только вот подмечено, что многие из предприятий выбравших ERP ранее использовали более простые системы (в том числе 1С). |
|
10.06.2005, 09:50 | #100 |
Участник
|
Re: Re: Re: ТАЗ тоже решил связаться с 1С
Цитата:
Изначально опубликовано Pavel
Может так, а может этак... глобальных выводов на этих примерах не сделать. Только вот подмечено, что многие из предприятий выбравших ERP ранее использовали более простые системы (в том числе 1С). 1С 7.7 в большинстве случаев неустраивала невозможностью работы > 100 пользователей одновременно... Ну, возможно ещё один аргумент перехода на западные валютавыжималки это показ своим западным партнером "открытность" своего учета! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|