07.07.2005, 14:40 | #1 |
Участник
|
Рассопоставление по поставщику
Уважаемые!!!
прошу Вас ответить на вопрос: как у вас в Аксапте решается вопрос - если сопоставление по поставщику было сделано неверно, и прошло уже много времени, Наша бухгалтерия просит при рассопоставлении применять другую дату, то есть к кнопке реверс еще и дату произвольную. (Поставщики-Сопоставление)., у меня сомнения, но пока предложить не могу ничего. может кто поможет.
07.07.2005, 15:04 | #2 |
Участник
|
На форме сопоставления есть кнопка "Принцип использования дат" там можно указать дату которой вы хотите рассопоставить или сопоставить проводки по поставщику.
|
|
07.07.2005, 15:32 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано VladimirS
На форме сопоставления есть кнопка "Принцип использования дат" там можно указать дату которой вы хотите рассопоставить или сопоставить проводки по поставщику. а рассопоставить только той что была ранее указана, и еще а если закрыта книга покупок, система вообще не дает ничего сделать.
07.07.2005, 16:56 | #4 |
Участник
|
Вот для этого (возможность рассопоставить при закрытой книге) и нужен принцип использования дат. В книгу покупок попадет строка коррекции (если включен механизм обработки - то через него). Хуже если бухгалтеру вздумается это видеть в закрытой книге.
|
|
07.07.2005, 17:00 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Serge_DD
Вот для этого (возможность рассопоставить при закрытой книге) и нужен принцип использования дат. В книгу покупок попадет строка коррекции (если включен механизм обработки - то через него). Хуже если бухгалтеру вздумается это видеть в закрытой книге. вроде мысли здравые
07.07.2005, 17:12 | #6 |
Участник
|
Давите кнопку Принцип .....
Ставите желаемую дату а дальше все также как обычно не забудьте про НДС |
|
07.07.2005, 17:13 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Давите кнопку Принцип ..... Ставите желаемую дату а дальше все также как обычно не забудьте про НДС а при рассопоставлении ее нет, может sp не тот
08.07.2005, 09:38 | #8 |
Участник
|
моя картинка выглядит так,
может я чего не догоняю?
08.07.2005, 09:41 | #9 |
Участник
|
моя картинка выглядит так,
нет тут кнопки для выбора даты при рассопоставлении
08.07.2005, 11:51 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Давите кнопку Принцип ..... Ставите желаемую дату а дальше все также как обычно не забудьте про НДС
08.07.2005, 13:23 | #11 |
Участник
|
Ежели операции в закрытой книге - придется удалять книгу.. отменять предъявление ндс по этим операциям и переформировывать книгу.. Это если стандартный функционал.. Принцип использования дат - русская дописка, видимо действительно SP какого-то не хватает..
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|