07.10.2005, 18:24 | #21 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано ppson
Был в офисе одной компании, владелец и гендир которой - ортодоксальные евреи. В каждом косяке двери был прицеплен специальный защитный амулет. В принципе за деньги можно работать и с амулетами и с иконами. Самое главное что бы не заставляли молиться этим слонам и на психику не давили . С Уважением, Георгий |
|
07.10.2005, 18:32 | #22 |
Ехидна
|
Гы
В субботу - может быть. Но, к твоему, Гоша, сведению - ВОСКРЕСЕНЬЕ У ИУДЕЕВ - НОРМАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ Лучше быть мультиконфессиональным: в пятницу - мусульманин, в субботу - иудей, ну а к воскресенью обратно в православие А с понедельника по четверг - буддизм, самосозерцание, руками ничего делать низззя! Как в старом анекдоте, "И долго мы так по средам надрываться будем, трщ полковник"
07.10.2005, 18:38 | #23 |
Ехидна
|
Цитата:
Насчет заморочек руководства МРЦБ. Например, генеральный собирает фигуры слонов в полный рост.
.... И тут маззи в меня опять жахнул из своей пушки за флуд... Как жить...
07.10.2005, 18:49 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
Абалдеть! Олег, ты хочешь сказать, что в эой контере ТЕБЯ НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ В СУББОТУ??? Так... адреса, явки? |
|
07.10.2005, 19:02 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mcc
8 лет назад я недолгое время работал в лавке с православным гендиром. Государственные праздники считались рабочими, а церковные нерабочими. Пасхальная неделя была нерабочая вся. Правда большинство сотрудников перед пасхальной неделей обычно засылали в командировку. |
|
07.10.2005, 19:06 | #26 |
Ехидна
|
Цитата:
Так что я бы на месте winnera уточнил этот момент ! А также про новый год и рождество..
07.10.2005, 20:53 | #27 |
Участник
|
Хотел было вернуть флуд в русло МРЦБ, как axLog опередил. Про Пасху и Новый Год уточню , но в позиции стажера ... обычный рабочий день.
Ожидаю еще отзывы, кроме религиозных споров. зы. Мне в этом смысле больше не понравилось соседство с НПО Каскад и какой-то МВД-шной структурой. Как говорится, с кем поведешься ... |
|
10.10.2005, 01:18 | #28 |
Когда то делал этот сайт
|
Работали мы с МРЦБ
Пасха у них выходной, поздравляют с праздником жен-мироносцев )) Милейшие люди )
10.10.2005, 10:35 | #29 |
Участник
|
Re: Как работается в М-РЦБ ?
Цитата:
Изначально опубликовано winner
Хочу податься туда на бизнес-аналитика / стажера. Кто что знает? Кто работал там / с ними? зы. У них называется младший консультант. В прошлом году был только 1 завершенный, например. |
|
10.10.2005, 10:40 | #30 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
Абалдеть! Олег, ты хочешь сказать, что в эой контере ТЕБЯ НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ В СУББОТУ???
10.10.2005, 15:33 | #31 |
Шаман форума
|
Re: Re: Как работается в М-РЦБ ?
Цитата:
Изначально опубликовано 2A
Проектов (Axapta) у них сейчас хватает? В прошлом году был только 1 завершенный, например. |
|
10.10.2005, 16:35 | #32 |
Участник
|
Re: Re: Re: Как работается в М-РЦБ ?
Цитата:
Изначально опубликовано komar
а в какой компании проект? http://www.vtt.ru/ Утверждали, что без программирования внедрили |
|
10.10.2005, 16:37 | #33 |
SAP
|
Жуть, народ похоже совсем с головой дружить перестал?!
|
|
10.10.2005, 18:07 | #34 |
Шаман форума
|
Re: Re: Re: Re: Как работается в М-РЦБ ?
Цитата:
Изначально опубликовано 2A
Высокие технологии тонера. http://www.vtt.ru/ Утверждали, что без программирования внедрили |
|
11.10.2005, 11:51 | #35 |
Когда то делал этот сайт
|
Я отвечал со стороны заказчика
Подробности - в приватном общение, если кому интересно.
11.10.2005, 22:50 | #36 |
Участник
|
Какое то время работал в данной компании.
Новый год отмечают, но скромно (так как пост). 31 декабря никто не работает, не переживайте по этому поводу. Никто не навязывает там религиционизм, не стоит этого бояться. Да, висят иконы, комнаты освящены, устраиваются экскурсии в монастыри, на крещение приглашают купаться в проруби. Но это все без фанатизма, никого насильно не заставляют и не напрягают. Единственное на чтобы обращал внимание при выборе данного места работы, это на реальность проекта. Уточните точно, идет ли сейчас проект по Аксапте или нет. |
|
|