05.10.2005, 20:00 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
Безработные - в прининципе - есть, но у них, очевидно, нет нужной Белой Даче квалификации, или они не проходят по каким-то другим критериям. Поэтому сюда и размещаются объявления. Чтобы одни узнали о других. AKIS-Falcon, все уже знают о твоих убеждениях. Пожалуйста, не доводи каждую ветку до маразма. Пожалуйста, не давай повода воспринимать тебя как спамера. |
|
05.10.2005, 20:02 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано IvanHARD
т.е. сейчас все консультанты получают от 3000$ белыми на руки?! Если вы заинтересованы в продолжении обсуждения с AKIS, скажите, я перестану вмешиваться. |
|
05.10.2005, 20:12 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
IvanHARD, предлагаю остановить оффтопик и риторические вопросы с обеих сторон. Если вы заинтересованы в продолжении обсуждения с AKIS, скажите, я перестану вмешиваться. Пусть пишет. Интересно знать чужое мнение... |
|
05.10.2005, 20:26 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Пусть пишет. Интересно знать чужое мнение... |
|
05.10.2005, 21:08 | #25 |
Ехидна
|
Во-первых, спасибо, что защитили меня от маззи - а то он сегодня что-то разбушевался..
Цитата:
т.е. сейчас все консультанты получают от 3000$ белыми на руки?! Неужели за полгода, как я сменил работу, рынок так вырос?!
Цитата:
Так значит уровень специалиста теперь значения не имеет? Только желания?
С другой стороны, уровень специалиста, если а) Он не отвлекается на бытовые мелочи б) Он имеет достаточно средств и времени на постоянное обучение в) Он постоянно загружен работой, где есть возможность применять знания на практике - может только расти. Не могу себе представить, чтобы при приеме на работу уровень был X, а через некоторое время (при выполнении условий а-в!) он вдруг упал на 30%. Значит, если вы говорите "доход должен определяться уровнем" - значит, получается, реальный доход, выраженный через стоимость тех же самых потребностей - тоже должен расти. А принимая в расчет инфляцию и другие колебания - сумма на руки должна увеличиваться еще значительнее! Так как это неудобно для бюджетирования - проще сразу предложить работнику сумму, заведомо бОльшую, и корректировать ее не чаще раза в год.
06.10.2005, 09:08 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Нет! Очень понравилось про "каждый программист должен иметь яхту 15м"! PS а если серьезно, то становится грустно от того, что практически все ветки этого раздела в конце концов превращаются в обсуждение социальной ответственности работодателя... перед голодной семьей программиста.... Может есть все таки смысл уяснить, что зарплату определяет рынок, а не рассуждения о голодных детях и достойной старости... 2Falcon Ваше стремление обустроить жизнь в России... так сказать из далека... генеря гневные посты в защиту прав российских трудящихся конечно достойны всяческого уважения....... Это вполне естественно, что издалека наша мелкая возня видится гораздо отчетливей... Недаром ВИЛенин самые значительные произведения, на эту же тему писал в Швейцарии... ЛДТроцкий в Мексике... КИСолженицын в Америке... Спасибо Вам, за то что Вы о нас думаете.... |
|
06.10.2005, 09:20 | #27 |
Участник
|
Цитата:
Миша, кода имеется цель сделать внедрение, а не продать, "а дальше трава не расти", то такой опыт набирается за год очень легко. На кого я намекаю, сам понимаешь... В нормально проекте знание базового функционала (!!!не полностью всего на 100%) финансов и логистики приходит само сабой. Потыкался там, потыкался сям, там проблемы, тут проблемы... Вот и знание пришло. И еще раз привожу выдержку из самого первого поста: "Все зависит от начального уровня кандидата и темпов его роста на проекте." Человек может писать ТЗ по-разному... Если оно будет очень хорошее, то, естественно, это не 1500. Я хотел сказать ровно то, что если ты требуешь действительно нормального опыта по указанным параметрам, то указанная зряплата маловата (а поработав со мной, я надеюсь, ты понимаешь, ЧТО я имею ввиду под нормальным опытом - это опыт, который на выходе дает 95% качественный результат, 100% - это уже звезды). Если ты имел ввиду что искомый человек должен хотя бы представлять себе что такое дизайн, ТЗ и т.д. и должен научиться этому максимально в процессе внедрения, тогда поясни это, пож, в твоем объявлении - и я свои вопросы сниму и люди к тебе потянутся |
|
06.10.2005, 09:31 | #28 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
Ваше стремление обустроить жизнь в России... так сказать из далека... генеря гневные посты в защиту прав российских трудящихся конечно достойны всяческого уважения....... Это вполне естественно, что издалека наша мелкая возня видится гораздо отчетливей... Недаром ВИЛенин самые значительные произведения, на эту же тему писал в Швейцарии... ЛДТроцкий в Мексике... КИСолженицын в Америке... Спасибо Вам, за то что Вы о нас думаете.... |
|
06.10.2005, 09:31 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
2Falcon Ваше стремление обустроить жизнь в России... так сказать из далека... генеря гневные посты в защиту прав российских трудящихся конечно достойны всяческого уважения....... Это вполне естественно, что издалека наша мелкая возня видится гораздо отчетливей... Недаром ВИЛенин самые значительные произведения, на эту же тему писал в Швейцарии... ЛДТроцкий в Мексике... КИСолженицын в Америке... Спасибо Вам, за то что Вы о нас думаете.... Хотя "там" тоже не рай на земле |
|
06.10.2005, 09:32 | #30 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mvp
Если ты имел ввиду что искомый человек должен хотя бы представлять себе что такое дизайн, ТЗ и т.д. и должен научиться этому максимально в процессе внедрения, тогда поясни это, пож, в твоем объявлении - и я свои вопросы сниму и люди к тебе потянутся |
|
06.10.2005, 12:15 | #31 |
Участник
|
Re: Консультант Axapta. Белая Дача, Москва.
Цитата:
3. <u>Рабочее</u> знание российского бухгалтерского учета; |
|
06.10.2005, 14:37 | #32 |
Участник
|
Re: Re: Консультант Axapta. Белая Дача, Москва.
Цитата:
Изначально опубликовано axLog
Иван, "рабочее знание" в этом пункте следует понимать как "опыт <u>работы</u> бухгалтером" или как-то по-другому? И в каком объеме нужно иметь это знание? Вы ж понимаете, что даже работающие годами бухгалтера уровня ниже замглавбуха зают как правило только один-два узких участка, и не в состоянии похвастаться знанием бухучета в целом или умением свести баланс. |
|
11.10.2005, 09:10 | #33 |
Участник
|
Ап!
|
|
13.10.2005, 14:34 | #34 |
Участник
|
и еще раз вверх!
|
|
13.10.2005, 14:49 | #35 |
Участник
|
Цитата:
Ап! как в том анекдоте: "пи...те мнооккко, воттт и не клюетттт" |
|
13.10.2005, 15:04 | #36 |
Участник
|
Миша, Миша... и где ж всю культуру общения потерял?
|
|
13.10.2005, 15:30 | #37 |
Участник
|
Цитата:
Миша, Миша... и где ж всю культуру общения потерял? |
|
13.10.2005, 18:07 | #38 |
NavAx
|
Не в тему и для всех:
Использовать стиль речи от удав.ком не есть показатель высокой культуры, либо остроумия.
13.10.2005, 18:28 | #39 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ans
Не в тему и для всех: Использовать стиль речи от удав.ком не есть показатель высокой культуры, либо остроумия. В принципе, я конечно неправ, что вынес личную переписку со знакомым человеком с принятым иногда (!) в ней стилем общения на общее обозрение... больше не буду, сорри |
|
13.10.2005, 19:12 | #40 |
NavAx
|
Да я, вобщем то, не к вам
Скорее к Ивану Хотя вообще произнес это риторически, так сказать не взирая на лица и ситуацию. Уж больно задолбало это - когда что-то читаешь, вникаешь и тут вроде как пилой по ушам - вырывает из окружающей обстановки и кидает на удав.ком. Типа туда зайти и почитать - это когда есть настроение. А когда его нет не хочется ЭТО читать везде Так же как и мат уместен только к месту и в соответствующей компании. И надеюсь эта компания - все таки не этот форум. Замолкаю, потому что пошел чистый оффтоп
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|