17.12.2002, 12:22 | #1 |
Administrator
|
Создание Menu Item на основе объекта
Вот, написал небольшой Job. Он по переданным аргументам создает Menu Item, связанный с переданным объектом.
Menu Item createMenuItem я засунул в sysContextMenu (для интересующихся прилагаю также свой sysContextMenu). После добавления в контекстном подменю Add-Ins в AOT появится пункт "Создать Menu Item". В зависимости от объекта, по отношению к которому вызвано контекстное меню, будет создан MenuItem соответствующего типа, указывающий на этот объект. Работает при выборе нескольких объектов в AOT. Что-то не очень у меня описание сегодня писать получается Короче, будут вопросы - задавайте. P.S.: По моему немного облегчает работу разработчика. Может я не прав?
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (17). |
02.12.2005, 08:57 | #2 |
Участник
|
Проект почему-то не хочет скачиваться
|
|
02.12.2005, 08:59 | #3 |
Участник
|
скачивается. но почему-то получает расширение html вместо rar.
Спасибо, будем разбираться. Пока просто смените расширение у закачанного файла. |
|
02.12.2005, 13:27 | #4 |
Участник
|
регетом качается
а голый IE глючит |
|
12.12.2005, 13:12 | #5 |
Снова балуюсь косаптой :)
|
А зачем? Есть отличная встроенная функциональность.. drag and drop называется мышью можно тащить классы, формы и отчеты на узлы AOT MenuItems - Display, Output, Action - и будут создаваться сооотвествующие менюитемы.
aot, download, menuitem, контекстное меню, полезное, программно |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|