19.01.2006, 12:36 | #1 |
Участник
|
Исправление импорта таблицы
Добрый день, всем!
Произошло у меня следующее: Импортировал из одного приложения в другое таблицу, при этом таблица была создана с нуля. Что произошло, понятия не имею, но теперь в том приложении, в которое я импортировал, не могу ничего сделать с этой таблицей. Пытаюсь просто выбрать ее в АОТ, но через 2 секунды аксапта зависает и вылетает. Удалить не получается за две секунды. Вновь импортировать тоже. Может кто знает ... что делать? |
|
19.01.2006, 13:50 | #2 |
NavAx
|
Индексы, кэш, глобальная компиляция
19.01.2006, 13:54 | #3 |
Участник
|
Все перепробовал ... не помогает ... осталось одно накатить бэкап
|
|
19.01.2006, 13:55 | #4 |
Участник
|
Да ... при компиляции как только доходил до той таблицы все зависало и отваливалось
|
|
19.01.2006, 14:09 | #5 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от pdojn
Да ... при компиляции как только доходил до той таблицы все зависало и отваливалось
19.01.2006, 15:18 | #6 |
Участник
|
Была такая фигня, но на 2.5. Разрешилось путем физического удаления таблицы в SQL Server, удаление индексов, синхрошизация/восстановление индексов. После этого отдельно импортировать только проблемную таблицу.
З.ы. Удалять таблицу надо не в Аксапте, а EM SQL Server или Oracle, в зависимости от того, на какой БД живете.
19.01.2006, 20:17 | #7 |
Administrator
|
Есть еще способ - потереть запись об этой таблице в \System Documentation\Tables\UtilElements. По идее - должно помочь. Тереть надо из Аксапты, после потирки - перезайти
20.01.2006, 07:47 | #8 |
Участник
|
Всем большое спасибо за ответы. Последний не успел попробовать ... надо было срочно продолжать работу ... поэтому решил заменить слой, в котором она была создана ... благо бэкап был недавний.
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|