29.09.2004, 10:38 | #1 |
Участник
|
Требуется консультант по модулю "Производство".
Работа в Ростове-на-Дону (крупная производственная компания).
Возможна частична занятость (удаленная работа). Компенсация обсуждается индивидуально в зависимости от согласованного графика работы. |
|
29.09.2004, 10:42 | #2 |
Dynamics 365 MR
|
Да простят меня участники форума и автор темы - но поскольку производство является моей любимой областью не могу не порадоваться по поводу появления данной вакансии в этой ветке.
Это хорошая тенденция. Но хотелось бы услышать более подробную информацию о том, что за сфера деятельности компании, тип производства, насколько глубоко предполагается использовать производственный контур и т.д. |
|
29.09.2004, 10:45 | #3 |
Участник
|
Да небось та же Глория что и во всех ростовских оъявлениях..
|
|
29.09.2004, 11:46 | #4 |
Аксакал в отставке
|
Хм. Извини, Вадим, но одна попытка "внедрения" производственных модулей в легкой промышленности уже печально известна.
29.09.2004, 12:27 | #5 |
Аманд
|
Цитата:
одна попытка "внедрения" производственных модулей в легкой промышленности уже печально известна.
|
|
29.09.2004, 12:41 | #6 |
Аксакал в отставке
|
Поглядите список клиентов по Axapta.
29.09.2004, 13:08 | #7 |
Dynamics 365 MR
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Хм. Извини, Вадим, но одна попытка "внедрения" производственных модулей в легкой промышленности уже печально известна. |
|
29.09.2004, 13:31 | #8 |
Аксакал в отставке
|
Квалификация слабовата. Сам понимаешь сколько людей имеют хотя бы уровень как у CPIM. Даже не спрашиваю сколько вообще CPIM в России....
29.09.2004, 13:34 | #9 |
Модератор
|
Если решение в отрасли легкой промышленности одно, и оно неудачное, то, получается, что 100% решений в данной области неудачны
В целом, согласен с Вадимом - модуль "Производство" - один из самых удачных в Axapt'e. Если, конечно, у Вас дискретное производство, а не непрерывное С Уважением, Георгий. |
|
29.09.2004, 13:49 | #10 |
Аксакал в отставке
|
Хм. А я напротив не соглашусь. Производство в Axapta не классическая дискретка.
Достаточно поглядеть на то, как реализован костинг. Но, господа, давайте в отдельную ветку, а эту засорять не будем.
29.09.2004, 14:03 | #11 |
Dynamics 365 MR
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Квалификация слабовата. Сам понимаешь сколько людей имеют хотя бы уровень как у CPIM. Даже не спрашиваю сколько вообще CPIM в России.... и ты учти что CPIM это спецы экстра класса - там очень сложные экзамены и очень серьезный порог вхождения ... я думаю по логистике и по финансам тоже таких спецов в России не так уж и много а насчет переноса в другую ветку - можно конечно, если автору не нравится - но вроде как мы ветку наверху держим и далеко от темы не уходим |
|
29.09.2004, 14:25 | #12 |
Аксакал в отставке
|
По финансам хотя бы есть школа российская и есть соответствующие доступные аттестации.
Я не спрашивал сколько CPIM в России, я знаю многих поименно. На мой взгляд пока не будет четкого позиционирования модулей системы, то и не будет удачных внедрений. Поэтому когда говорят об автоматизации производства типа: пошив одежды или металлургия - мне смешно.
30.09.2004, 09:47 | #13 |
Участник
|
Предложение остается в силе.
|
|
30.09.2004, 14:12 | #14 |
Участник
|
производственный модуль внедрить не такая уж большая проблема...
вот если при этом успешно реализуются: - сводное планирование производства и закупок - оперативное управление производством P.S. Это я конечно о своем, о наболевшем, но ... |
|
30.09.2004, 14:17 | #15 |
Участник
|
Сводное планирование - это следующий этап.
Сейчас речь идет об оперативном управлении. |
|
30.09.2004, 15:09 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Сводное планирование - это следующий этап.
этих товарищей лучше не разделять Бывают и другие курьезы (из реального проекта): требования срокам составления финансовой отчетности заставили координально изменять решение по производству ... |
|
30.09.2004, 15:13 | #17 |
Участник
|
Охотно верю.
Вот именно по этой причине нам нужен хороший консультант. |
|
30.09.2004, 17:04 | #18 |
Ехидна
|
Блин, я видно, занимаясь своими делами, чего-то основное в жизни пропустил.
Народ!!!! Просветите!!!! Что такое творится в славном городе Ростов-на-Дону? 1) Всем местным предприятиям резко выдали по 2 млн баксов на внедрение ЕРП системы, со строгим наказом "освоить до конца года"? 2) В связи с резким подорожанием аренды в Москве офисы крупнейших российских компаний дружно решили переместиться на юг России? 3) Это все тайные происки Майкрософта, решившего (зачем-то) развить там до небес свое подразделение? Просто, что ни день - то вакансия в Ростове... Меня тут надысь в NYC приглашали - я отказался, но может ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ NYC??????
30.09.2004, 18:43 | #19 |
Гость
|
а что такое NYC? чтобы было с чем сравнивать
|
|
30.09.2004, 18:53 | #20 |
Модератор
|
New York City
|
|