04.03.2009, 12:44 | #21 |
Участник
|
Ну, хорошо, допустим, что без полного домена клиент устанавливается неустойчиво. Хотя клиент при установке и не отказывается ставиться не в домене, иногда работает нормально и в описании ошибок не требует домена. Думаю, тут не так все однозначно и работающий ответ есть. Жаль что нет никакого толкового любопытного хакера тут, понявшего, что у клиента изнутри творится и где лежат критичные данные для идентификации. Жаль пока сам с отладчиками и дизасемблерами не дружу. Будем считать первый вопрос пока неразрешимым.
Ну, а на второй, не такой сложный, вопрос, как подправить CRM сервер, чтобы он позволял на стороне клиентского интернет эксплоера запоминать пароль пользователя, а не забывал его все время тут кто-нибудь знает ответ? Тут домен уже вроде как совсем ни при чем!
04.03.2009, 21:00 | #22 |
Moderator
|
Существует версия клиента для работы по схеме хостинга. Насколько я понимаю, она будет работать с аутентификацией на основе форм. Попробуйте сделать эксперимент с ней: http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en
05.03.2009, 18:04 | #23 |
Участник
|
Спасибо. Если на основе данных формы - то годится, наверное. Как скачаю.
А как второе,чтобы идентификацию помнил, сделать? А то уже все в IIS разрешил связанное с идентификацией - толку ноль.
19.03.2009, 11:43 | #24 |
Консультант-джедай
|
Вопрос по теме. А если пользователи заходят в СРМ из другого домена (через web-интерфейс), между которыми нет доверительных отношений, т.е. в домене CRM заведена учетка и каждый раз они вводят логин и пароль. Это поддерживаемая реализация?
Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать! Блога Последний раз редактировалось slivka_83; 19.03.2009 в 11:52. |
|
19.03.2009, 12:13 | #25 |
MCTS
|
что вы имеет в виду под поддерживаемой?
Знаю точно, такая штуковина работает !
19.03.2009, 12:19 | #26 |
Консультант-джедай
|
Я тоже знаю что работает но в этой ветке прозвучали фразы что пользователь должен состоять в актив директори чтобы без проблем работать?
19.03.2009, 12:31 | #27 |
MCTS
|
я делал демо пример для клиента, и выкладывал его на ружу. При этом не использовал IFD. Создал учетку в AD и все прекрасно работало, ни каких проблемм и нареканий!
19.03.2009, 12:39 | #28 |
Консультант-джедай
|
Вопрос в другом... если при том что Вы описали возникнут проблемы, можно ли на них пожаловаться в МС или это не поддерживаемая конфигурация жаловаться на ее работу некому?
19.03.2009, 12:42 | #29 |
MCTS
|
врядли они смогут чем либо помочь
19.03.2009, 12:49 | #30 |
Консультант-джедай
|
Я не об этом спрашивал
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|