Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Надо ли запрещать обсуждения вакансий? | |||
Да, объявления о вакансиях не должны обсуждаться | 5 | 8.93% | |
Надо ограничить обсуждения дополнительными правилами | 13 | 23.21% | |
Нет, хочу видеть что думают другие специалисты о размещенных вакансиях | 35 | 62.50% | |
Мне все равно | 3 | 5.36% | |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.12.2003, 18:45 | #21 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано Tri
Это на самом деле не очень сложно сделать даже с учетом "стандартной стуктуры данных форума" Цитата:
(хотя не понимаю, что вы имеете ввиду, создайте еще одну таблицу). Цитата:
Вы даже сами можете это сделать Цитата:
Вопрос а оно вам надо
11.12.2003, 18:46 | #22 |
Administrator
|
Предлагаю ознакомиться вот с этим: Теперь можно запрещать обсуждение вакансий
29.03.2007, 16:11 | #23 |
Участник
|
Мое мнение (как рекрутера) такое, что обсуждать вакансии, конечно можно и нужно, но в рамках приличия. Например, некоторые товарищи и с этого форума (впрочем и на др. форумах этим тоже грешат) пишут в ваканисях КА, в какой именно компании открыта вакансия (не всегда правда попадают, но все равно не приятно). Мне кажется, что некрасиво отнимать хлеб у людей. Особенно это относится к людям, работающих в консалтинговых компаниях, кот. в большинстве своем знают о текущих проектах. Работники КА тоже консалтеры, так что давайте жить дружно
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|