![]() |
#21 |
Moderator
|
Цитата:
Навскидку: а Сармат ?
|
|
![]() |
#22 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Это подколка? www.rabota-na-rezultat.ru Я возглавляю эту компанию. В последнее время совершенно перестал понимать юмор... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#23 |
Moderator
|
Цитата:
Ты о каком функционале спрашиваешь?
О международном или российском? Цитата:
С момента выхода 3.0
![]() Цитата:
появилась достаточно четкая концепция что будет в международной 4.0. Четвертую Аксапту делают. Майкрософт взял наконец ее в свои руки и определился с позиционированием своих 5 продуктов.
Или ты считаешь, что в Аксапте есть весь необходимый фунционал и добавлять больше нечего? ![]() |
|
![]() |
#24 |
Moderator
|
Цитата:
Сармат себе позволить многое может ... А результаты где?
Насколько я знаю, все эти презентации выкладываются в открытом доступе -поищите на oracle.ru |
|
![]() |
#25 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
Ээээ... Я вроде сказал "за последнии два года". Или время так быстро летит ? ![]() Даже не думаю, что надо приводить список. Напомню о Счетах-фактурах, которые раньше были реализованы на инвойсах, а теперь отдельно... Цитата:
Изначально опубликовано Андре
Итак, за 2-3 года MS сформировала концепцию и определилась с позиционированием. А где функционал то ? Или ты считаешь, что в Аксапте есть весь необходимый фунционал и добавлять больше нечего? ![]() ![]() Всего, конечно, же нет. Я, конечно, же считаю, что добавлять (и исправлять) есть чего. Но только! Христа ради! не надо добавлять новый функционал посередине версии! Новый функционал должен быть в новой версии. До сих пор с содроганием вспоминаю, как нас и клиентов колбасило, когда выходил новый функционал в каждом новом сервис-паке 2.5... |
|
![]() |
#26 |
Moderator
|
Цитата:
Даже не думаю, что надо приводить список.
Напомню о Счетах-фактурах, которые раньше были реализованы на инвойсах, а теперь отдельно... Список приводить не надо. Я его регулярно читал. 95% - исправлени ошибок, 4% - небольшие улучшения + локаизация в финансах, зарплате, hr и немного логистике. Производство, которое интересовало меня, за 3 года практически не изменилось ![]() Цитата:
Но только! Христа ради! не надо добавлять новый функционал посередине версии!
![]() Цитата:
До сих пор с содроганием вспоминаю, как нас и клиентов колбасило, когда выходил новый функционал в каждом новом сервис-паке 2.5...
|
|
![]() |
#27 |
Lean Six Sigma
|
Цитата:
Изначально опубликовано kvan
У таких очередь стоит и Вам придеться стать в нее на общих основаниях или заинтересовать. С 1С ситуация проще. Я сам в этом бизнесе провёл несколько лет. Несколько проектов сделал. Своя компания с партнёрским статусом. С некоторыми владельцами франчей поддерживаю отношения, в том числе с теми, которые далают крупные внедрения по 8.0 в России. Тот же Рольф. Очень редко, но с Кузнецовым вижусь. По деньгам тоже проблем нет. Проблемы именно в 1С. 1. Отсутствие конфигураций от которых хотелось бы отталкиваться при внедрениях. Особенно для Украины. 2. Высокие требования к клиентским рабочим местам по производительности. Чем тогда восьмёрка лучше семёрки? "Украшательствами"? Цель продукта - удовлетворять потребности клиента, а не развлекать разработчика. Есть ещё одна тонкость (с точки зрения внедренца). Я не хочу внедрять дешёвый продукт. Я хочу, чтобы клиент покупал не продукт, а результат его внедрения. С 1С срабатывает в этом случае имидж старых версий - дешёвый коробочный продукт. Если я предлагаю клиенту потратить 200К на Аксапту, то он воспринимает это более, чем нормально. 200К за 1С я могу озвучить только тем, кто знает меня лично и будет платить "за меня", а не за "1С". Сколько-нибудь массово (не штучно) делать продажи решений на базе 1С 8.0 кажется для меня проблематичным и весьма затратным с маркетинговой точки зрения. Есть возражения? |
|
![]() |
#28 |
Участник
|
Обсуждение украинских внедрений MBS Axapta перенесено.
http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=9923 |
|
![]() |
#29 |
Moderator
|
Цитата:
Чтобы расставить точки на Ё.
... Проблемы именно в 1С. Может не стоит тогда делать таких громких заявлений? ... Цитата:
Если я предлагаю клиенту потратить 200К на Аксапту, то он воспринимает это более, чем нормально. 200К за 1С я могу озвучить только тем, кто знает меня лично и будет платить "за меня", а не за "1С". Сколько-нибудь массово (не штучно) делать продажи решений на базе 1С 8.0 кажется для меня проблематичным и весьма затратным с маркетинговой точки зрения.
Есть возражения? Именно так было у моего предыдущего работодателя. Но !!! Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? |
|
![]() |
#30 |
Аксакал в отставке
|
slava009.
Если честно, то ваш украинский рынок не представляет особого интереса.
#31 |
Lean Six Sigma
|
Цитата:
Тема открыта в этой ветке, потому что я начинаю задаватся вопросом: а нужна ли мне эта самая Аксапта по жизни? Может перейти на более перспективные, развивающиеся системы? Которые будут приносить деньги. Тогда вопрос: а что это за системы? 1С? SAP? ORACLE?
2 Тимур. А тебе кажется, что российский рынок - рай для Аксапты? ![]() |
|
![]() |
#32 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ned
2 Тимур. А тебе кажется, что российский рынок - рай для Аксапты? ![]()
#33 |
Moderator
|
Цитата:
Если честно, то ваш украинский рынок не представляет особого интереса.
![]() |
|
![]() |
#34 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
slava009. Если честно, то ваш украинский рынок не представляет особого интереса. (это написал slava09) |
|
![]() |
#35 |
Moderator
|
Цитата:
Зачем тогда Коламбус открыл свой филиал в Киеве?
Но раз Тимур говорит, что украинский рынок не представляет интереса ... то пора наверно всем (украинским партнерам) призадуматься ![]() |
|
![]() |
#36 |
Участник
|
Тимур подтвердил мою мысль, но неаргументировал. Если Тимуру не сложно это сделать, то мы ждем.
|
|
![]() |
#37 |
MCT
|
Re: Куда мы движемся с Аксаптой?
Цитата:
Изначально опубликовано slava09
Тема открыта в этой ветке, потому что я начинаю задаватся вопросом: а нужна ли мне эта самая Аксапта по жизни? Может перейти на более перспективные, развивающиеся системы? Которые будут приносить деньги. Тогда вопрос: а что это за системы? 1С? SAP? ORACLE? |
|
![]() |
#38 |
MCT
|
Сорри, цены московские.
![]() К тому же Axapta активно начинается внедрятся в ритейле и дистрибуции, а крупные системы все таки внедряются в представительствах западных компаний и очень крупных наших предприятиях металлургии, нефтянки, производства всякого. |
|
![]() |
#39 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано kvan
пора наверно всем (украинским партнерам) призадуматься ![]() |
|
![]() |
#40 |
Moderator
|
Цитата:
Да, вот например киевский "Квазар-Микро" не так давно прикупил московский "Город-Инфо" (помимо веб-проектов занимающийся сейчас внедрением Аксапты, а еще ранее пытавшийся внедрять и Навижен).
Хотя, на сколько я знаю, у Квазар-Микро больше проектов было именно в Москве. |
|
Теги |
сравнение систем, перспективы |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Вы не в курсе, как дела с Аксаптой в Мире детства? | 3 | |||
Портрет участника 2008: Ваш общий опыт работы с Аксаптой | 2 | |||
Портрет участника 2007: Ваш общий опыт работы с Аксаптой | 5 |
Опции темы | Поиск в этой теме |