|
![]() |
#1 |
Участник
|
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jopagames3
- Братцы! - закричал доктор Пилюлькин. - Надо прекратить это издевательство! Неужели мы будем спокойно слушать, что Незнайка тут врет про всех?
- Довольно! - закричали все. - Мы не хотим больше слушать! Это не стихи, а какие-то дразнилки. Только Знайка, Торопыжка и Авоська кричали: - Пусть читает! Раз он про нас прочитал, так и про других пусть читает. Посмотрите, Ольга, что вы наделали своей "дразнилкой про работу". Все коротышки Солнечного города из-за вас переволновались. Один зарплату в 3000$ требует и мнит себя испанским сеньором, другой в противотоке готов ехать, третий вообще валить кого-то собрался. Высказались и про вековую ненависть к HR, и про крымнаш, и про сиськи Памелы. Я бы сказал, что у вас уж слишком нестандартный метод привлечения кандидатов на работу. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Я с Нава на 1С пытался перейти. В технологическом плане больше понравилось. Количество вакансий нивелируется количеством демпингующих на рынке. В итоге занялся торговлей, занятие наитупейшее, но в разы прибыльней и стабильней.
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Пойду тогда водителем маршрутки работать, весело и бабло можно тырить.
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jopagames3
- Братцы! - закричал доктор Пилюлькин. - Надо прекратить это издевательство! Неужели мы будем спокойно слушать, что Незнайка тут врет про всех?- Довольно! - закричали все. - Мы не хотим больше слушать! Это не стихи, а какие-то дразнилки.Только Знайка, Торопыжка и Авоська кричали:- Пусть читает! Раз он про нас прочитал, так и про других пусть читает.Посмотрите, Ольга, что вы наделали своей "дразнилкой про работу".Все коротышки Солнечного города из-за вас переволновались.Один зарплату в 3000$ требует и мнит себя испанским сеньором, другой в противотоке готов ехать, третий вообще валить кого-то собрался. Высказались и про вековую ненависть к HR, и про крымнаш, и про сиськи Памелы.Я бы сказал, что у вас уж слишком нестандартный метод привлечения кандидатов на работу.
![]() Цитата:
конечно, например ERP 2.0, но там надо на внедрениях за 20К поработать пару лет
![]() Цитата:
Я с Нава на 1С пытался перейти. В технологическом плане больше понравилось. Количество вакансий нивелируется количеством демпингующих на рынке. В итоге занялся торговлей, занятие наитупейшее, но в разы прибыльней и стабильней
![]() |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Ольга, добрый день!
Жду подробностей Мне интересно: - версия? - режим работы - оформление (ТК/черная/белая) С уважением, Александр. |
|