24.10.2005, 15:54 | #1 |
Участник
|
Изменения в строках LedgerJournalTrans
Вопрос: при изменении строки на форме LedgerJournalTransDaily, тип счета с ГлавнойКниги на поставщика или клиента, и выборе Счет - соответственно поств. или клиента, выдается ошибка не могу найти данного клиента или "Невозможно отредактировать запись в 'Строки журнала' ('LedgerJournalTrans').
Одно или более полей в записи изменено другим пользователем, или в форме выбраны не все поля. Воспользуйтесь функцией "Восстановить".. Естественно оно не записывается, уходишь с этой строки, возвращаещься на неё , и она дает все менять. Вопрос , где тут грабли зарыты?Может кто сталкивался? |
|
24.10.2005, 16:21 | #2 |
Пенсионер
|
Какая Аксапта и делались ли доработки на форме или связанных объектах?
24.10.2005, 16:23 | #3 |
Участник
|
3 sp3, да нет , нет ни чего такого
|
|
24.10.2005, 17:17 | #4 |
Пенсионер
|
Если что-то всетаки делалось, то часто проблемма лежит в неправильном использовании переменных. При присвоении передается ссылка и если в новой переменной что-то поменять, то при вызове в старой например метода update() возникают подобные сообщения.
24.10.2005, 18:14 | #5 |
Участник
|
скорее всего перекрыты методы на контроле(датасорсе/таблице) например modified(), при пользовательских действиях происходит сохраниение строки, соотв. прежде чем изменять запись, ее нучно считать. поставьте точку останова на таблице, на write() и посмотрите, откуда происходит сохранение
|
|
25.10.2005, 11:41 | #6 |
Участник
|
Глюк происходит только при изменении с типсчета-главнойкниги на клиента или поставщика, и только на ранее созданых стороках. Если делать с новую строку -работает нормально.Выдает ошибку - типа такой :"Значение "1С" в поле "Счет" не найдено в связанной таблице "План счетов"." Хотя отладчиком лазил, функционал не тронут , изменение AccountType - меняет и AccountNum =' '; Самое что интересное, это происходит, через раз,не понятно , как то хаотически.
|
|
25.10.2005, 11:50 | #7 |
Участник
|
mazzy говорит, что барабашки нет. Я согласен с этим мнением.
Нужно смотреть на данные, нужно смотреть на код в LedgerJournalTransDaily много кода, причем используетсяне только код в форме, но отрабатывает еще и несколько классов. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|