12.01.2006, 14:04 | #1 |
Участник
|
Появилась русская новостная группа (Newsgroup) для обсуждения Аксапты
На сайте Microsoft появилась возможность открытого обсуждения технических и функциональных вопросов по системе Microsoft Axapta на русском языке. Доступ к данной новостной группе открыт и возможен через news client (Outlook express):
news://msnews.microsoft.com/microsoft.public.ru.axapta или через web доступ: http://www.microsoft.com/communities/newsg...E&lang=ru&cr=RU В обсуждения периодически будут принимать участие сотрудники отдела разработки и сопровождения компании Microsoft. |
|
12.01.2006, 14:41 | #2 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
родился могильщик Аксфорума
[Posted by 192.168.0.33. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.axforum.info/ ]
12.01.2006, 14:41 | #3 |
Участник
|
Ура, "могильщику"!
|
|
12.01.2006, 14:59 | #4 |
Microsoft Dynamics
|
Это не "могильщик" это место аналог бывшего technet.navision.com только на русском языке. В данной новостной группе планируется только обсуждение технических и функциональных аспектов. Т.е. все "эмоции" будут удаляться Зато можно будет периодически получать ответы от разработчиков или сотрудников службы поддержки
|
|
12.01.2006, 15:22 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ALEG
...Зато можно будет периодически получать ответы от разработчиков или сотрудников службы поддержки
|
|
12.01.2006, 15:30 | #6 |
Microsoft Dynamics
|
Это уже FAQ и в правилах Майкрософта должна быть база знаний. На данный момент мы работаем над тем, чтобы статьи в базе знаний появлялись на русском языке все чаще. На английском языке наверное уже критическая масса набрана. Некоторые материалы постараемся выкладывать на сайт сообщества (будет на http://www.microsoft.com/rus/dynamics/Default.mspx). Также планируется анонсировать курсы, выкладывать записи он-лайн технических конференций по возможности.
Готов обсуждать предложения по созданию сообщества профессионалов. |
|
12.01.2006, 16:11 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ALEG
Готов обсуждать предложения по созданию сообщества профессионалов.
|
|
12.01.2006, 18:44 | #8 |
Microsoft Dynamics
|
Как только будет сделано, то естественно анонсировать будем. Могу подтвердить, что созданием публичной новостной группы дело не ограничится.
С уважением, Алексей Готсданкер Product Solution Marketing Manager Localization Microsoft Russia |
|
12.01.2006, 19:04 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ALEG
С уважением, Алексей Готсданкер Product Solution Marketing Manager Localization Microsot Russia |
|
17.01.2006, 23:43 | #10 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
"Курилки" и "Рынков" там не будет К тому же, на этом форуме больше вероятность получить ответ сразу же. На microsoft'овском - придется подождать, пока кто-нибудь да ответит. Хотя гораздо выше вероятность, что Вас выслушат, осознают Вашу проблему и ответят. Вон, Lazy Tiger уже утолил жажду мщения - закрыли ему склад, как ему нравиться С Уважением, Георгий |
|
18.01.2006, 06:08 | #11 |
NavAx
|
К сожалению нет, не так как мне нравится. В SP4 как я и говорил, появился весьма смешной "фикс", а именно возможность автоматически откатывать пересчеты сделаные датой раньше закрытия.
Производительности как вы понимаете этой и так не быстрой процедуре это не добавило. Т.е. на самом деле проблему не решили, а так, отмазались. Что не смогли исправить, запретили. Хотя во время переписки с ними, их в явном виде просили именно так и не делать. Так что бум пинать дальше
18.01.2006, 08:38 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
|
|
18.01.2006, 11:22 | #13 |
Шаман форума
|
Формат менее удобный, чем форум. Раз группа русская - значит, основные грабли туда не попадут, как и наиболее интересные ответы от разработчиков, не владеющих русским. Technet тем и был хорош, что не был русскоязычным - и там можно было обсудить или найти решение проблем, характерных для "базовой" версии и ядра системы. Хотя, я рано расстраиваюсь - вот сейчас зашел - из аж 4 тем только две по-русски, одна на испанском, и одна про mp3 файлы на нечитаемом наборе символов. Кстати, зря говорят, что там не будет Курилки - там одна сплошная курилка, причем немодерируемая (народ, налетайте - сбылась мечта о немодерируемом ресурсе для околоакзаптовской публики!)
Лучше бы работники МС отвечали здесь.
18.01.2006, 11:53 | #14 |
NavAx
|
про "немодерируемый ресурс" это про меня чтоли? дак я там ничо такого не написал, чего не могу подтвердить и даже повторить глядя в глаза кому угодно.
А! чуть не забыл. Все это еще и правда
19.01.2006, 11:29 | #15 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Lazy_Tiger
про "немодерируемый ресурс" это про меня чтоли? дак я там ничо такого не написал, чего не могу подтвердить и даже повторить глядя в глаза кому угодно.
А! чуть не забыл. Все это еще и правда
19.01.2006, 23:55 | #16 |
Microsoft Dynamics
|
По аксапте существуют и англоязычные ресурсы:
http://www.microsoft.com/BusinessSol...community.mspx Пожалуйста пишите, отвечайте сами если увидели что-то интересное. По поводу формата, есть web доступ. Через какое то время можно будет перевести на платформу форума. Технологических проблем уж точно нет. |
|
23.01.2006, 11:19 | #17 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от ALEG
По поводу формата, есть web доступ. Через какое то время можно будет перевести на платформу форума. Технологических проблем уж точно нет.
30.01.2006, 10:43 | #18 |
Microsoft Dynamics
|
Появилась новостная группа по Навижн.
nntp доступ news://msnews.microsoft.com/microsoft.public.navision webReader http://www.microsoft.com/communities...&lang=ru&cr=RU Добро пожаловать. |
|
30.01.2006, 12:14 | #19 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ALEG
|
|
31.01.2006, 16:41 | #20 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от ALEG
В данной новостной группе планируется только обсуждение технических и функциональных аспектов. Т.е. все "эмоции" будут удаляться
Интернет-ресурсом надо заниматься, однако! Как, впрочем и самой системой.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|