19.10.2006, 11:49 | #1 |
Участник
|
Приятно... авторизоваться под одим логином
Решил выделить обсуждение Microsoft открывает форумы для ИТ-специалистов на русском языке
в отдельную ветку Цитата:
Сообщение от belugin
Идеально мне кажется было бы объединить под одним зонтиком форум и копилку знаний (статьи или вики - не важно). По крайней мере мне было бы приятно заходить на одну какую-то страницу, авторизоваться под одим логином и иметь возхможность видеть что нового в сообществе и комметировать статьи и т.д. и т.п.
Достаточно ли будет авторизации Windows Live ID (ранее известный как Microsoft Passport)? Что значит комментировать статьи? Знаете ли вы подходящий движок, который умеет делать перечисленно? (belugin, о npj.ru я знаю, но мало верю, что данный движок позволит работать при больших объемах, так движок erpkb.com от этих же авторов загибается при большом числе страниц) |
|
19.10.2006, 12:41 | #2 |
Участник
|
Я бы предложил следующие уровни интеграции:
1. Все ресурсы содержат линки на другдруга в заголовке 2. Одинаковый логин 3. Простой способ ссылаться друг на друга Еще: Мне гораздо больше нравится вики разметка, чем UBB. Сравните: Код: [LI ST][*]раз[*]два[*]три [/LI ST] Код: *раз *два *три |
|
19.10.2006, 13:46 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Спасибо. 4. Ссылки друг на друга превращаются в понятный текст (на ахфоруме сейчас так преобразуется ссылка) Цитата:
Очень не хочется встраивать. Не знаю. А есть проблемы? |
|
19.10.2006, 15:27 | #4 |
Участник
|
Цитата:
У вакавики форматер дурацкий и медленный.
Очень не хочется встраивать. |
|
19.10.2006, 15:44 | #5 |
Участник
|
Цитата:
UBB и Wiki и и превращаю ссылки в понятный текст сам. Установка: переместить букмарклет на панель ссылок |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
19.10.2006, 23:11 | #6 |
Участник
|
|
|
|