17.11.2008, 10:32 | #1 |
Участник
|
Как отключить диалог
Здравствуйте, при разноске накладной если мы используем номер накладной такой же как и раньше, то появляется такой диалог
как сделать так что бы он не появлялся?
17.11.2008, 10:39 | #2 |
Участник
|
Уровень контроля дублирования номеров настраивается в параметрах модуля Расчеты с поставщиками на вкладке Обновления, группа полей Накладная поле "Проверка использования номера накладной". Для отборочной накладной на той же вкладке, но в другой группе полей.
|
|
17.11.2008, 10:46 | #3 |
Участник
|
Нет, мне параметры не надо изменять, просто я программно разношу накладные, и надо чтобы оно не появлялось, или мне программно отключать проверку а потом включать (думаю так не правильно)??
17.11.2008, 11:08 | #4 |
MCTS
|
Наследуйтесь, и перекройте checkInvoice что бы возвращать всегда true, потом используйте свой класс для разноски.
|
|
17.11.2008, 11:18 | #5 |
Участник
|
Цитата:
1) выключать в параметрах модуля перед разноской проверку, а после разноски включать обратно (понятно, что это некрасиво). 2) программировать: добавить в параметры метода новый параметр (типа не проверять номер накладной), добавить признак в purchParmTable и заполнять его в нужных местах. А вообще и то и другое как-то странно. Если дублирование номеров запрещено, то какая разница интерактивная разноска или программная? А если дублирование разрешено, то зачем в параметрах стоит запрет? |
|
17.11.2008, 15:36 | #6 |
MCTS
|
Что-то вроде этого:
X++: class PurchFormLetter_Invoice_Ex extends PurchFormLetter_Invoice { boolean checkInvoice() { if (VendParameters::find().checkInvoice == ReuseVoucher::WarnDuplicate) return true; return super(); } static PurchFormLetter construct(DocumentStatus document, boolean getParmId = true) { if (document == DocumentStatus::Invoice) return new PurchFormLetter_Invoice_Ex(getParmId); return PurchFormLetter::construct(document, getParmId); } } Последний раз редактировалось Eldar9x; 17.11.2008 в 15:43. Причина: стиль прогр... |
|
18.11.2008, 08:10 | #7 |
Участник
|
Спс всем уже разобрался
закупка, нумерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|