10.07.2009, 15:12 | #1 |
Участник
|
Ошибка при просмотре представления
Создал основное (по умолчанию) представление для просмотра связанной сущности, связанной отношением N:1 с основной сущностью. Для удобства пользователей решил подтянуть в представление несколько атрибутов основной сущности. При попытке просмотра представления получаю ошибку вида:
The identifier that starts with 'new_objectname2new_objectname1referencenew_objectname1new_objectname1id.new_objectname3_on_objectname1dsc' is too long. Maximum length is 128. Насколько я понимаю, CRM для связи объектов сам сам строит ссылки, но имена у них получаются слишком длинными. Как это можно обойти? |
|
10.07.2009, 15:23 | #2 |
Moderator
|
Префикс new_ обозначает что объекты, как и связи создали вы сами. При создании связи система генерирует ее название за вас, но не заставляет с ним согласится. Вы можете использовать как более короткое, так и более понятное для вас название.
10.07.2009, 15:31 | #3 |
Участник
|
Может я не совсем точно указал, где проблема. Да, я сам выбираю имена для своих объектов и связей. В формах и связанных представлениях все работает нормально. Речь идет об "обычном" представлении, которое открывается при выборе имени объекта на левой навигационной панели.
Я попытался в представление, которое открывается по умолчанию, добавить отображение полей из связанной сущности. И вот тут и происходит указанная ошибка. Похоже, CRM "на лету" создает какое-то динамическое отношение и сам присваивает ему имя по внутренним правилам. Вот это "динамическое" имя и превышает ограничение по длине. Где копать? |
|
11.07.2009, 12:38 | #4 |
Moderator
|
Проще убрать атрибуты основной сущности. Я не встречал этой ошибки. Возможно вы перегружаете представление. Так же рекомендую обновиться, если вы до сих пор этого не сделали.
11.07.2009, 19:21 | #5 |
Консультант-джедай
|
странно... все что удалось найти похожее относится к скулю а не к срм... возможно это действительно исправлено в ролапах
13.07.2009, 09:37 | #6 |
Участник
|
Установлен 5-й Rollup.
Убрать из представления поля родительской сущности не проблема - задача состоит в том, чтобы их туда добавить для вывода в представление. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|