03.04.2010, 13:14 | #1 |
Гость
|
исправьте код в \Data Dictionary\Tables\JmgPayEmployee\Methods\checkOverlap
***** выделено отсюда В таблицах LedgerRowDef* некорректно указана группа таблиц... ******
ну тогда исправьте код в \Data Dictionary\Tables\JmgPayEmployee\Methods\checkOverlap надеюсь, сами найдете ошибку, заодно мозгами чуть пошевелите нашел её еще лет N назад, когда копипастил оттуда - до сих пор не исправили |
|
03.04.2010, 15:23 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Заодно мозгами чуть пошевелите и почитайте правила форума (ссылку найдите сами) В правилах говорится что здесь нет людей, обязанных вам отвечать. А также даются рекомендации как писать сообщения, чтобы вас услышали. Также еще лет N назад здесь писалось о том, что ветки с багами нужно помечать тегом баг - а вы до сих пор не следуете этому правилу. Нехорошо... |
|
03.04.2010, 15:54 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AX2009
***** выделено отсюда В таблицах LedgerRowDef* некорректно указана группа таблиц... ******
ну тогда исправьте код в \Data Dictionary\Tables\JmgPayEmployee\Methods\checkOverlap надеюсь, сами найдете ошибку, заодно мозгами чуть пошевелите нашел её еще лет N назад, когда копипастил оттуда - до сих пор не исправили На самом деле, полу-автоматический режим сейчас в отпуске, Пасха у нас. Да и вообще, создавать баги с АксФорума, к сожалению, не входит в его рабочие обязанности и никак иначе тоже не поощряется. А соответственно, мне кажется, что я прошу очень малого, когда хочу видеть детальное описание бага, если таковой присутствует. Одним словом, я хочу, чтобы это был симбиоз, а не паразитизм. Спасибо |
|
03.04.2010, 16:05 | #4 |
Гость
|
эх, лентяи, сначала сказали, а потом отнекиваться начали.
ладно, даю подсказку должно быть FromDate Последний раз редактировалось AX2009; 03.04.2010 в 16:13. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-5), kashperuk (3), Raven Melancholic (-1). |
03.04.2010, 16:18 | #5 |
Участник
|
часть обсуждения перенесена сюда Mazzy, и что ты мне минус поставил?
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (-1). |
04.04.2010, 19:23 | #6 |
Участник
|
Да уж, стоит признать, это не самый удачный вариант заимствования кода. Создаётся ощушение, что этот код писали не лентяи, и работа "не лентяев" оплачивалась построчно
"Лентяи", к коим я отношу и себя, обошлись бы двумя строчками: X++: jmgPayEmployee.FromDate <= this.ToDate && jmgPayEmployee.ToDate >= this.FromDate И даже если допустить возможность открытых периодов получится не на много сложнее (зато намного проще 4-х веток if'а): X++: (jmgPayEmployee.FromDate <= this.ToDate || !this.ToDate) && (!jmgPayEmployee.ToDate || jmgPayEmployee.ToDate >= this.FromDate) P.S.: На всякий случай ещё вариант, в котором помимо даты учитывается и время: Дата и время в Axapta |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Raven Melancholic (2). |
Теги |
баг |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|