16.12.2003, 12:46 | #1 |
Участник
|
Планирование, не учитывается наличное кол-во на складе
Добрый день всем.
Помогите, плз, разобраться вот в чем: у меня создана спецификация Сп1, состоящая из 2-ух номенклатур. Со склада А планируется продажа Сп1, кол-во 1000 штук. Для склада А настроен перенос со склада Б (в настройках склада), и для Б - с В (итого А <- Б <- В). На Б имеется Сп1 кол-вом 2000 шт. После сводного планирования система планирует перенос 1000шт на А с Б, а на Б с В - тоже 1000 шт. Короче, наличное кол-во 2000 шт. на Б никак не используется. Как с этим бороться? Пробовал даже "поднести" 1000 штук сразу на А, но результат тот же - система их не трогает для продажи. Что делать? Забыл: в настройках сводного плана Сокращение на открытые заказы стоит, Включать запасы в наличии, вкл. складские проводки - отмечено. |
|
16.12.2003, 14:02 | #2 |
Участник
|
Какая версия? Проверил у себя на 3.0сп1 - все работает. Подхватывает из запасов со склада Б. И с А тоже подхватывает, если из Б убрать. Как запасы на А и Б пополнили ("поднесли") ?
|
|
16.12.2003, 14:15 | #3 |
Участник
|
Изначально делал инвентаризацию на Б - заносил остатки, затем обычным переносом через журнал переноса.
Версия тоже 3.0 сп1. Сейчас посмотрел, у меня в InventSum на А и на Б количество не закрытое (ClosedQty, Closed == No). Может с этим связано? |
|
16.12.2003, 15:09 | #4 |
Участник
|
Что видно в "В наличии" по номенклатуре Сп1 на складе А и складе Б?
Я пополнял запасы через журнал прибылей/убытков. Причем журнал можно не разносить - все равно работает. |
|
16.12.2003, 17:43 | #5 |
Участник
|
В наличии стоит то количество, которое нужно. В "физ.наличии, физ.доступно и доступно общее кол-во" - одна и та же цифра.
Работать должно, что -то просто слетело, а вот что и как исправить.. |
|
17.12.2003, 14:16 | #6 |
Участник
|
Нашел
Проблема была в маленьком количестве положительных дней в группе покрытия.
Сделал кол-во Положительных дней больше - сработало. Во как. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|