02.06.2004, 20:21 | #1 |
Участник
|
Проблема с Grid
Привет всем
У меня 2 вопроса по гридам: (извините за корявую формулировку) 1. У меня идет вызов формы из другой формы по клику buttonа. Как спозиционировать в вызванной форме курсор на конкретную запись в зависимости от выбранной записи в форме, которая вызвала эту. (то есть, передать форме параметр Emplid текущий, а в вызванной форме стать на запись с этим Emplid) 2. Как соединить два грида в один? (RpaySum) Я вывожу все записи из RPayTrans, и мне нужно по Emplid выводить еще и имя работника (Name), а оно в EmplTable. Пробовал делать display method(), но он ниче не показал . Пробовал делать через Join двух datasource ов. Имя не отображается. (хотя при клике на какой-то записи, оно появляется) Спасибо |
|
03.06.2004, 10:37 | #2 |
Модератор
|
1) По идее, должна и так позиционироваться
1.1) http://www.axforum.info/forums/showt...0&pagenumber=2 - в этом примере так и происходит 1.2) Объяви переменную типа EmplTable в inite: PHP код:
2.1) Напишите на RPayTrans динамический метод PHP код:
PHP код:
|
|
03.06.2004, 12:37 | #3 |
Участник
|
Цитата:
2.1) Напишите на RPayTrans динамический метод
Что я делаю неправильно? Пробовал еще через extended data type, но тоже ниче не получилось. |
|
03.06.2004, 13:04 | #4 |
Модератор
|
Да, на таблицу. Хотя можно и на форме - просто неразумно - сколько данных будет на сервак и обратно гоняться! Тот метод возвращает ФИО, а тебе нужно просто Name! Напиши, как у меня - должно получиться!
|
|
03.06.2004, 13:11 | #5 |
Участник
|
display метод может быть как на таблице так и на источнике данных. В твоем случае можно воспользоваться готовым на таблице. У контрола, использующего этот метод нужно правильно выставить свойство DataSource.
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|